, , ,

FC Barcelona: Viktoria Plzen – Barça: Triunfo para despedir la Champions (2-4) – Interdeportes

Los culés vencen en República Checa en un partido repleto de debuts y con goles de Ferran Torres (2), Marcos Alonso y Pablo Torre

Buena victoria del Barça ante él Victoria Pilsen (2-4) para cerrar la Champions. Los objetivos de Ferrán Torres (2), Marcos Alonso y Pablo Torre dan la victoria a los de Xavi, en un partido con varias aperturas de los culé.

Marcos Alonso se estrena como goleador

El partido empezó de la mejor manera posible y los azulgrana se adelantaron rápidamente. Después de seis minutos de juego, marc alonso abrió el marcador (0-1, min. 6) rematando un disparo previo de Ansu Fati, que el cancerbero local no pudo bloquear. Fue su primer gol como jugador del Barça.

Las ocasiones de los culés se multiplicaron, con buenas opciones de gol de Ansu Fati, Piqué y Ferran, pero los locales también reaccionaron: larguero de Chory y dos soberbias paradas del debutante. Iñaki Peña, que salvó a los culés en su primer partido oficial con el primer equipo. Ya en el último minuto de la primera parte, Fernando Torres redoblaba la ventaja (0-2, min. 45) tras una buena asistencia de jordi albaen un gol refrendado por el VAR, ya que en primera instancia había sido anulado por fuera de juego.

intercambio de golpes

Ya en la segunda mitad, de nuevo un inicio accidentado, esta vez con goles para los dos equipos: primero Tomás Chorydesde los 11 metros tras un penalti cometido por Pablo Torre, reducía la distancia en el marcador (1-2, min. 51), pero sólo dos minutos después, el Barça volvía a ampliar la distancia por Fernando Torres (1-3, min. 53), tras una bonita combinación con rafia.

El ritmo frenético continuó en Pilsen, y nuevamente corea, de cabeza, reducido al 2-3 (min. 63). A continuación, nuevas malas noticias para los culés, esta vez en forma de lesión: Kessie Tuve que dejar el juego sintiéndome mal. tomó su posición Marcos Casado, que debutó con el primer equipo azulgrana.

Oración Cule

El Barça no quería dar opciones y una vez más llegaba un nuevo gol que suponía también un gol de estreno. torre pablo, Después de una gran participación de rafia, marcó su primer gol ante el Barcelona (2-4, min. 75), pero en el momento de la definición estaba lesionado y tuvo que ser sustituido. En su lugar entró Álvaro Sanz, que disputó sus primeros minutos en la Champions League. Ya en los compases finales, los locales intentaron levantar el marcador, pero ya no se movía. Finalmente, victoria por 2-4 y la Champions que acaba para los culés.