Vitor Roque: Un gol cada 46 minutos

El delantero brasileño sólo ha disputado 93 minutos pero ya está dando un gran impacto en el FC Barcelona

Ser delantero del Barça es un trabajo reservado a los mejores. Al club han llegado nada menos que 18 goleadores a lo largo de la última década, siendo el más reciente Víctor Roque, el tigre del Atlético Paranaense. Y en apenas 93 minutos de campeonato, el brasileño ya ha marcado dos goles.

Entró como suplente ante Osasuna y tras apenas 28 segundos en el campo, cabeceó una asistencia de João Cancelo para marcar el único gol de la victoria por 1-0.

Tres días después, volvió a sustituir al Alavés y, una vez más, marcó, lo que le permitió marcar un gol por cada 46,5 minutos que estuvo sobre el césped. ¡Menuda remontada!

Lewandowski la máquina

Uno de sus compañeros de ataque es uno de los mejores goleadores del mundo. El polaco marcó 23 goles en su primera temporada en el Barça. practica uno cada 123,96 minutos. Teniendo en cuenta sus siete asistencias, eso representó una tasa de asistencia de un gol cada 95,03 minutos.

Estadístico-tástico

Luis Suarez Es otro jugador que no tardó en empezar a acumular goles. Tras llegar procedente del Liverpool cumplía una larga sanción, pero una vez estuvo listo para jugar sus 16 goles ascendieron a uno cada 136,19 minutos, que se convirtieron en uno cada 76,73 minutos si se incluyen sus 14 asistencias.

Pierre-Emerick Aubameyang Tampoco defraudó cuando se incorporó al equipo mediada la temporada 2021/22, marcando 11 goles (uno cada 99,27 minutos) y además dando una asistencia (una asistencia de gol cada 91 minutos).

Y Luuk de Jong Sólo estuvo en el club 21 partidos, pero sus seis goles equivalen a uno cada 107 minutos.

Aún es pronto, pero de momento Vitor Roque es uno de los grandes de los últimos años con el que todos podíamos contar para marcar un gol cada 90 minutos que se daban. ¡Y eso es exactamente lo que esperamos de un delantero!