Futsal: CHRONIQUE Jº 18 LIGUE | Grand match à Valdepeñas pour continuer la séquence (3-4) – Interdeportes

CHRONIQUE Jº 18 LIGUE |  Grand match à Valdepeñas pour continuer la séquence (3-4)

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ElPozo Murcia Costa Cálida FS remporte les trois points à la Virgen de la Cabeza de Valdepeñas après un grand match des élèves de Javi Rodríguez, gagnant 3-4 contre Viña Albali Valdepeñas. Les tirs de 10 mètres dus à l’accumulation de fautes ont été les protagonistes de la première partie et Juanjo du match. Jusqu’à six doubles pénalités – Juanjo a dû répéter un-deux marqué par Gadeia et un but d’Abbasi. Dans le deuxième, Felipe Valerio a augmenté l’avance et bien qu’Abassi ait de nouveau égalé le match et Ivi, Taynan a mis le dernier et dernier à 30 secondes de la fin, donnant à ElPozo la troisième victoire à l’extérieur.

L’équipe murcienne est sortie en première mi-temps avec Juanjo sous les bâtons, Felipe Valerio, Taffy, Rafa Santos et Taynan. Juanjo a dégagé le tir de Solana et de son côté celui d’Edu Taffy. Avec la première rotation avec Darío, Ricardo, Marcel et Gadeia ont cherché à donner du travail au but local. Darío l’a essayé contre Edu et ElPozo avec seulement 9 minutes à jouer dans le match, il était plein de fautes. Les arbitres ont marqué l’échelle des fautes et ils sont restés impeccables tout au long du match. Au midi de cette mi-temps est venu le premier double penalty en faveur de Valdepeñas. Lazarevic a tiré mais le spectaculaire JUANJO a stoppé le tir. Il a dû répéter mais le deuxième a également été de nouveau arrêté par le mur de ciezano. Le but était énorme sous les bâtons et Valdepeñas était également plein de fautes. Minute 12 du match et double pénalité pour ElPozo. Gadeia a tiré pour marquer le premier but de l’après-midi (0-1). La minute suivante, Solano a vu un carton jaune et Gadeia a de nouveau marqué des 10 mètres (0-2). L’entraîneur de Valdepeñas a demandé un temps mort pour réarmer son équipe. Et encore une autre double pénalité après la faute de Ricardo. Boyis a tiré bien que le ballon soit passé à côté. Pourtant, Abassi en pleine forme a remporté la rencontre face à la défense murcienne pour réduire l’écart (1-2). Les locaux ont eu une autre double pénalité en leur faveur en raison d’une faute de Rafa Santos. Solano a tiré et le ballon est allé large. Puis, à trois minutes de la pause et pour éviter une nouvelle faute, Marcel a enfilé le maillot de gardien du joueur. Juanjo est revenu sous les bâtons et les équipes se sont rendues aux vestiaires avec 1-2 au tableau d’affichage.

En seconde, et avec le même quintet de la première mi-temps, ElPozo a subi le siège de l’attaque locale malgré les occasions de Taffy avec Taynan et plus tard le tir en corner de Gadeia. Felipe Valerio a augmenté les revenus (1-3) et dans la zone opposée a évité le but d’Ivi. Abassi avec un doublé sur son compte personnel a resserré le duel à 2-3 et Ivi avec un superbe but a égalisé le match à six minutes de la fin du match. Felipe Valerio a dû se retirer sur le banc et Gadeia a eu un coup franc dangereux en faveur qu’Edu a réussi à dégager. Avec un pouls à mille, Valdepeñas s’est arrangé pour qu’un gardien joue avec Lolo à deux minutes de la fin et Edu est revenu sous les bâtons pour sauver la chance de Taynan. Mais le prochain du centre avec un passeport kazakh était inévitable. La maîtrise d’Alberto García dans sa zone avec un bon vol de balle a donné à Taynan la passe parfaite pour mettre la finale 3-4 et la victoire d’ElPozo.