Futsal: CRÓNICA Jª 6 LIGA | Victoria con gol in extremis y con un espectacular Molina bajo 2-3 palos) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se hizo con la victoria en el último minuto tras los goles de Dani Santos contra su equipo, Felipe Valerio y Rafa Santos con el portero. Y un Molina espectacular bajo los postes. Mano impresionante con muchas intervenciones. Los tres puntos van para Murcia.

El equipo murciano salió a la pista del pabellón Siglo XXI con un quinteto diferente al de los días anteriores. Molina bajo los palos por la lesión de Juanjo, Darío, Gadeia, Marcel y Rafa Santos como pivote. Darío dio el primer aviso con un buen disparo desde la pierna derecha, con una respuesta inmediata de Adri Ortego ante Molina. Marcel siguió el palo. Taynan saltó por Marcel con más jugada de ataque y estuvo a punto de abrir el marcador, pero el arquero logró agarrar el balón. Los de David Marín lo intentaron con Dani Santos, aunque en ocasiones ambos equipos el resultado se mantuvo sin cambios.

Giustozzi completó la rotación con Leo, Mati Rosa y Felipe Valerio. Y más tarde Matteus para reforzar la llegada del Zaragoza. Molina con el pecho resolvió una ocasión de peligro para los habitantes y Giustozzi aprovechó para pedir un tiempo muerto. Matteus intentó rematar una buena jugada individual pero el gol aguantó. No por las manos que en el Juego 13 Dian Luka logró vencer a Molina para llevar el marcador a 1-0. La respuesta murciana llegó en dos minutos. Fuerte disparo cruzado de Taynan por banda derecha en busca del disparo de Leo Santana, pero Dani Santos, tratando de despejar, empujó el balón fuera para anotar el empate 1-1. El último minuto de la primera parte fue una locura. Oportunidades en ambas áreas, pero el tiempo no permitió más y los jugadores se fueron al vestuario con 1-1.

Al inicio de la segunda parte, Giustozzi apostó por acompañar a Molina a Felipe Valerio, Darío, Taynan y Mati Rosa. Precisamente, Mati estuvo a punto de marcar el segundo tras su propio vuelo y luego cambiarse a Darío, pero no llegó a tiempo. Taynan también buscaba el gol pero en los primeros minutos estaba empatado en el marcador. Atacó el Zaragoza y Molina se convirtió en el gran protagonista con paradas espectaculares. Hasta que, después del meridiano de esta parte, la fe y el trabajo dieron sus frutos. Felipe Valerio anotó para ElPozo y lidera con 1-2. A dos minutos del final, David Marín apostó por Javi Alonso como portero, y Juanqui a 1:33 marcó el empate 2-2. Giustozzi noqueó a Darío como portero y en 46 segundos Rafa Santos recuperó la ventaja de su equipo. Victoria para ElPozo y tres puntos para Murcia.