Futsal: CRÓNICA Jº 8 LIGA | Intensidad ofensiva con doblete de Matteus y primer anotador (1-4) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Mati Rosa debutó como goleador. Pascu méndez

ElPozo Murcia Costa Cálida FS tiene tres puntos en la difícil pista de Córdoba, Patrimonio de la Humanidad tras una intensidad ofensiva, especialmente en la primera parte en la que Matteus marcó un doblete con Felipe Valerio y el primer anotador de Mati, Pink. El brasileño Matteus fue nombrado Mejor Jugador Joma del Partido.

El equipo murciano saltó a la pista azul de Vista Alegre con Juanjo bajo los palos, Darío, Felipe Valerio, Matteus y Rafa Santos. Los hombres de Giustozzi salieron muy intensos desde el principio. La prueba fue el primer gol de ElPozo. Increíble Matteus cuando abrió el marcador. En falso pivote y recibiendo por detrás, Matteus marcó el primer gol. Él no era el único. A los dos minutos, el cierre brasileño atrapó el balón y un tiro raso batió a Prieto bajo los palos.

ElPozo fue muy serio en ataque, llegando a la portería rival con peligro. Los hombres de Josan González empezaron a reaccionar tras el tiempo muerto y Juanjo despejó la oportunidad para Saura, el más claro de los locales. Hasta el minuto 11 de partido, Felipe Valerio, tras recibir una asistencia larga, se deshizo de un rival y directamente al equipo marcó el tercero (0-3). Giustozzi advirtió en el tiempo muerto que no se relaje y no juegue con el resultado. Máxima concentración en busca de los tres puntos.

Y ha llegado el cuarto. Mati Rosa marcó su primer gol con la camiseta de ElPozo y tras una larga recuperación. El argentino aprovechó el rechazo de Prieto al remate de Gadeia para anotar el cuarto. Con este resultado, los dos equipos se fueron al vestuario (0-4).

En la segunda parte, Giustozzi apostó por Mati Rosa en el cinco inicial en lugar de Rafa Santos en el cinco inicial. Juanjo despejó con una parada en el remate de Shimizu con un Córdoba más intenso en esta mitad. Ya el día 27 del partido, Giustozzi volvió a pedir un tiempo muerto para advertir a su equipo de las faltas. Pero a la vuelta a pista, ElPozo cometió la quinta falta. Ismael avisó al poste y, a falta de siete minutos para el final, Josan apostó por el portero con Miguelín buscando la remontada. Y en el minuto 36 de partido, el ex de ElPozo marcó el primer gol de los locales (1-4). ElPozo aguantó cinco faltas y el portero hasta el final para llevarse los tres y cuartos puntos de la clasificación.