Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 2 | ElPozo culpa a la ansiedad (2-4) – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS sufrió su primera derrota tras caer 2-4 ante el BeSoccer UMA Antequera. Pese a liderar en el marcador con un gol de Darío, Davilillo empató el partido antes del descanso. En el segundo más ofensivo cargó con errores individuales pese al gol de Taffy. El cuarto y último con el portero de los murcianos. Ahora pensemos en la próxima jornada ante Valdepeñas en el Palacio.

Conforme se acercaba el partido y con las cámaras en directo de LaLiga Sports TV, el Club entregó a los campeones de Europa con la selección española Sub-19, Juan José Moreno, Alejandro Palazón de El Legado y Pablo Ordoñez de BeSoccer UMA Antequera desde una placa conmemorativa en las manos. del vicepresidente ejecutivo Kike Boned y el presidente de El Legado Miguel Sánchez.

El conjunto murciano saltó al césped del Palacio de los Deportes con Juanjo bajo palos, Darío, Gadeia, Marcel y Taffy. A los tres minutos de partido, Darío abrió el marcador con un tiro cruzado, alborotando a la afición sentada en el asiento. Tras las primeras rotaciones, el Antequera fue escalando posiciones y Juanjo tuvo que realizar varias paradas para frenar el ataque rival. Para volver las fuerzas a favor de los murcianos con Gadeia y Rafa como los hombres más activos en los últimos minutos antes del descanso. Con la participación de Juanico en la pista. Presionado por ElPozo, Tete pidió un tiempo muerto y sacó un portero con Davilillo y tuvo el acierto esperado. En el primer juego, el propio Davilillo anotó el empate (1-1) a 44 segundos del final de este partido.

En la segunda parte, el técnico dispuso a Juanjo en un quinteto con Gadeia, Marcel, Taffy y Rafa Santos. Cobarro dio el primer susto con un remate por encima del larguero, pero fue Taffy quien volvió a poner por delante al equipo a los dos minutos del descanso. Increíble que no entrara la doble ocasión de ElPozo con Gadeia y Alberto. Luego subió la intensidad y Alvarito dio el empate (2-2). Juanjo continuó su actuación estelar bajo palos con grandes intervenciones y elogios desde la grada. También tuvo minutos Miguel Ángel el Juvenil de El Legado, que ya ha debutado en Tudela.

Después de que Rafa lo intentara de nuevo con un tiro cruzado, fue Ramírez el que marcó el tercero y por primera vez el Antequera se colocó arriba en el marcador. A falta de tres minutos para el final, Gadeia se enfundó la camiseta de portero del jugador en busca de la remontada, pero fue Alvarito el que marcó el cuarto y último gol a puerta vacía. ElPozo lo intentó una y otra vez pero la ansiedad se impuso y los tres puntos fueron para el Málaga.