Futsal: CRÓNICA LIGA Jº 29 | Golpe duro y buena defensa para una cómoda victoria (6-0) – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

ELPOZO contra BURELA. medez de pascua

ElPozo Murcia Costa Cálida FS no dio tregua al Burela y se llevó los tres puntos para ganar por 6-0 gracias a la pegada del equipo ya la buena defensa con la portería a cero. Aportación de Juan y Javi Roni desde el filial, además de Ginés en la portería con una gran actuación. Doblete de Mati Rosa, y goles de Rafa, Matteus, Marcel y el capitán Fernando.

El equipo murciano saltó a la pista del Palacio de los Deportes de Murcia con Juanjo pegado, Alberto García, Leo Santana, Felipe Valerio y Rafa Santos. Los de Giustozzi se lanzaron al ataque conscientes de la importancia del partido. Y a los dos minutos, Rafa Santos abrió el marcador con un taconazo tras un buen pase de Felipe Valerio. Con el primer giro entraron Matteus, capitán Fernando que regresa tras los inconvenientes en Palma, Marcel y Mati Rosa. Con la misma intensidad, Matteus marcó el segundo tras un pase de Fernando. No fue el único gol de esta mitad. Un espectacular minuto 6 le dio a los murcianos dos goles más. El capitán se sumó a la diversión, seguido de Marcel para poner el 4-0.

Con esta buena renta, Juan y Javi Roni del filial aprovecharon minutos para ayudar al equipo en la parte ofensiva. Ya en los últimos minutos, Burela se hizo con el control del balón y la defensa murciana funcionó. Juanjo con dos intervenciones consecutivas y Felipe Valerio bajo palos mantuvieron la portería a cero. Así, con el 4-0 en el marcador a favor de ElPozo y pese a la cantidad de faltas, ambos equipos descansaron.

En la segunda parte, Giustozzi apostó por el cuarteto formado por Matteus, Fernando, Marcel y Mati Rosa. Hasta el meridiano de esta parte sólo había una ocasión de peligro de los murcianos que resolvió Edu. Pero recién en el partido 30, Mati Rosa insufló más vida a la grada del Palacio con quinto y sexto en el partido a falta de seis minutos para el final. Juan estuvo a punto de marcar su primer gol con el primer equipo, pero el disparo se fue desviado. Y Ginés Gabarrón se estrenaba a las órdenes de Giustozzi bajo palos con una buena actuación. Al final la victoria se queda en casa, ElPozo suma tres puntos y sigue en la lucha por la clasificación a los Play Off a falta de dos jornadas.