Futsal: INFORME FINAL DEL PRESIDENTE DE LA COPA FFRM | Dos errores defensivos inclinan la balanza (1-3) – Interdeportes

INFORME FINAL DEL PRESIDENTE DE LA COPA FFRM |  Dos errores defensivos inclinan la balanza (1-3)

ElPozo Murcia Costa Cálida FS cae en la final de la Copa Presidente de las FFRM ante el Jimbee Cartagena por 1-3 por dos errores defensivos que costaron dos goles, y ya el tercero en el torbellino del portero -murciano- en el último minuto del partido. Alberto, que era titular de inicio, no pudo seguir jugando por un dolor de espalda. La buena noticia era volver a ver a Molina bajo palos. Toca seguir trabajando y pensando en el próximo partido de Liga ante el Antequera en casa.

El conjunto murciano saltó al campo del polideportivo Felipe VI de Lorca con Molina bajo palos, Alberto García, Darío, Rafa Santos y Taynan. Temprano, Jimbee se adelantó en ataque con un travesaño de Juanan, seguido de un remate de Bebe que Molina sacó bien. Por su parte, ElPozo intentó un disparo de Alberto al poste. Como Molina desbarató las ocasiones rivales, una tras otra. Ya en el meridiano de este tiempo, los murcianos dispusieron de tres ocasiones consecutivas. Primero Ricardo con un disparo que se fue desviado tras una buena jugada individual, seguido de Taynan y finalmente Rafa que despejó el arco.

Una vez más Jimbee pasó a la ofensiva y Javi Rodríguez pidió un tiempo muerto para rearmar a su equipo. Esto influyó en la creación de ocasiones. Marcel estuvo a punto de abrir el marcador, pero Raúl con una gran estirada logró despejarlo, como en el remate de Darío. En los últimos minutos Juanpi dispuso de una gran ocasión que se fue por encima del larguero y en el área contraria un remate de Taynan se fue por poco desviado. A los 57» del descanso, Duda pidió un tiempo muerto pero los dos equipos llegaron al vestuario con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte, ElPozo fue titular con Gadeia, Taffy, Rafa y Taynan. Los de Javi Rodríguez, más ofensivos, buscaban el primer gol en Lorca. Raúl trabajó bajo palos con un insistente Taffy dos veces seguidas hasta que Rafa abrió el marcador en el 23′ de partido. Tras el gol, ElPozo siguió creando más ocasiones, al igual que Jimbee. Aquí llegó el empate con un gol de Juanpi en su vuelta a las pistas. El susto del partido fue cuando Taynan tuvo que retirarse al banquillo ayudado por el fisio del club, aunque luego volvió a la pista para ayudar a su equipo.

A cinco minutos del final, la mala suerte golpeó a ElPozo cuando Taynan, intentando despejar el disparo de Jesús Izquierdo, metió el balón en la portería contraria. Circunstancia que aprovechó el técnico para conseguir un jugador de portería con Darío a tres minutos del final y 1-2 en el marcador. Sin embargo, Waltinho aprovechó un balón robado para poner el 1-3 definitivo a puerta vacía.