Futsal: Monumento a Carlos García | ElPozo gana el triangular superando a Jumilla y Jimbee Cartagena – Interdeportes

ElPozo Murcia Costa Cálida FS gana el Memorial Carlos García al imponerse en el triangular 0-8 al Jumilla FS y al Jimbee Cartagena 0-3, disputado en Jumilla con un pabellón repleto de aficionados cuyos beneficios van íntegramente a ASPAJUNIDE.

Tras concluir el primer partido del triángulo 2-6 a favor del Jimbee Cartagena ante el Jumilla FS, el equipo murciano disputó el segundo partido del evento ante el anfitrión con Juanjo bajo palos, Darío, Taffy, Gadeia y Taynan. Precisamente el central brasileño Taynan anotó un hat-trick, Marcel anotó un doblete, así como los goles de Fernando, Darío y Miguel Ángel del Juvenil dieron la victoria a los de Javi Rodríguez por 0-8. En este choque, Juanjo y Ginés Gabarrón compartieron gol, y destacó la participación de los jóvenes Mario Cárceles y Miguel Ángel, este último anotando un gol.

Para el derbi de la Premier League por excelencia, el técnico Javi Rodríguez lanzó el mismo quinteto con Juanjo, Darío, Gadeia, Taffy y Taynan. A los cuatro minutos, el capitán Fernando abrió el marcador. Dos minutos después, Juanjo atajó el disparo de Motta, que volvió a intentarlo al poste. Sin embargo, Gadeia en el minuto 7 de partido aumentó la ventaja con el segundo gol. Y a falta de cuatro minutos para el final Bruno Taffy marcó el tercero tras un pase de Taynan. Con el resultado 0-3, el partido terminó. Así, ElPozo Murcia Costa Cálida ganó el triángulo superando a Jumilla y Jimbee Cartagena en los dos partidos disputados.