,

MotoGP: Bartolini y Baldassarri ganan los 100 km dei Campioni

Noticias

Bartolini y Baldassarri ganan los 100 km dei Campioni

Los italianos vencieron a Marini y Rossi para ganar la octava edición del evento celebrado en el Rancho VR46 en Tavullia

Etiquetas 2023

Elia Bartolini y Lorenzo Baldassarri han ganado la octava edición de los 100 km dei Campioni en el VR46 Ranch en Tavullia, Italia.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por VR46RidersAcademy (@vr46ridersacademyofficial)

Organizado anualmente por Valentino Rossi y la VR46 Riders Academy, los 100 km dei Campioni de este año enfrentaron a 40 estrellas del mundo de las carreras de motos en equipos de dos, ocho de los cuales compiten en la clase principal. Fueron Luca Marini (Mooney VR46 Racing Team) y Rossi quienes comenzaron desde la pole, con Bartolini y Baldassarri logrando el hoyo desde el segundo lugar en la parrilla.

Al final de la carrera de 50 vueltas alrededor del diseño VR46 Ranch, Marini y Rossi, los ganadores del año pasado, tuvieron que conformarse con P2, con Celestino Vietti (Fantic Motor) y Niccolo Antonelli ocupando el último lugar en el podio en tercer lugar. Completan los cinco primeros cuatro italianos más en la forma de Franco Morbidelli (Monster Energy Yamaha MotoGP™) y Andrea Migno en P4, con el campeón mundial de MotoGP™ 2022 Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) y Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Racing Team) en quinto

La carrera especial ‘La Americana’ del sábado, disputada en el trazado ovalado, la ganó Marini por delante de Morbidelli y Vietti.