MotoGP: Francesco Bagnaia: Campeón del Mundo 2022 en Malasia si…

Noticias

Francesco Bagnaia: Campeón del Mundo 2022 en Malasia si…

Así es como Pecco puede reclamar la corona de MotoGP™ este fin de semana, y Ogura también tiene la oportunidad de lograr el título de Moto2™ antes de Valencia

Etiquetas MotoGP, 2022, GRAN PREMIO PETRONAS DE MALASIA

Es #MatchPointPecco este fin de semana en el Gran Premio PETRONAS de Malasia y, al igual que nosotros, te escuchamos preguntar ‘¿cómo puede Francesco Bagnaia ganar el título este fin de semana?’ La estrella del Ducati Lenovo Team tiene 14 puntos de ventaja sobre Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP™) a falta de dos carreras, así que esto es lo que debe suceder en el Circuito Internacional de Sepang si el italiano quiere llegar al final de temporada como MotoGP™ 2022 Campeón mundial.

Bagnaia, Campeona del Mundo en Malasia si…

– Gana y Quartararo no acaba en el podio
– Termina P2, Quartararo no termina mejor que P7 y Aleix Espargaró (Aprilia Racing) no gana
– Termina P3, Quartararo no termina mejor que P11 y Espargaro no termina en el podio
– Termina P5, Quartararo no logra sumar ningún punto y Espargaro no termina en el podio

En la categoría de Moto2™, Ai Ogura, del Idemitsu Honda Team Asia, también puede convertirse en Campeón del Mundo este fin de semana. Las matemáticas son mucho más simples para la estrella japonesa, ya que solo 3,5 puntos separan a Ogura y Augusto Fernández (Red Bull KTM Ajo).