MotoGP: Volviendo a Assen: ¿Moor puede cerrar la Copa?

Noticias

Volviendo a Assen: ¿Moor puede cerrar la Copa?

El húngaro tiene una oportunidad por la corona cuando el NTC regrese a los Países Bajos, pero Farkas está en forma.

Etiquetas NTC, 2022

Rossi Moor (FAIRIUM Next Generation Riders) tuvo su primer problema real de la temporada la última vez que la Northern Talent Cup corrió en Assen, pero con 31 puntos en la mano cuando la Copa regresa a los Países Bajos para tomar dos, tiene la oportunidad de acertar. eso – y tomar la corona. Si tiene 50 puntos de ventaja al final de la Carrera 2, es el Campeón de 2022… ¿podrá hacerlo?

Su récord hasta ahora es poderoso, pero Kevin Farkas (Agria Racing Team) también ha sido una seria amenaza durante toda la temporada. Es el piloto 31 puntos por debajo, matemáticamente no es el único competidor, pero es probable, y no es ajeno al podio en Assen, ni al escalón más alto con tres victorias ya en 2022. Estará absolutamente dispuesto para asegurarse. esa brecha se reduce en Assen, manteniendo la lucha por la corona de cara a la ronda final y justo después de una victoria dominante en la Carrera 2 como máximo.

Dustin Schneider (Goblin Racing), mientras tanto, fue el piloto que se llevó la victoria con un ataque tardío en Assen cuando Moor se cayó. Fue el primero en el NTC, ya que el número 20 continúa impresionando en 2022, aprovechando la pretemporada con algunos resultados impresionantes. Querrá los buenos recuerdos para darle ese impulso adicional cuando la Copa regrese a Assen, todavía en la caza aunque con 79 puntos menos.

Mientras tanto, el héroe local Loris Veneman (TeamNL OpenLine) querrá un cambio. El holandés tuvo un duro primer fin de semana de carrera en el TT Circuit Assen, el peor de la campaña de 2022 hasta el momento, pero el regreso de la Copa a la pista clásica ofrece una segunda oportunidad de alcanzar la gloria en casa. ¿Puede tomarlo? Él y Martin Vincze (Chrobak Motorsport Egyesület) son los últimos dos pilotos en la clasificación que quedan en la carrera por la Copa, por lo que hay mucho en juego.

Sin embargo, como siempre, es probable que sea una gran pelea grupal durante al menos parte de la carrera, y otro par de clásicos que se dirigen a la chicane Geert Timmer. Así que no te pierdas la Carrera 1 el sábado a las 16:50 (GMT +2), antes de la Carrera 2 el domingo a las 15:20. ¿Puede Moor asegurar la corona o Farkas se defenderá?