,

NBA: NBA 2K23 Summer League: los 76ers empiezan rápido y superan a los Nuggets

Resumen del juego: Trevelin Queen tuvo 17 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias para los 76ers mientras navegaban hacia una victoria de punta a punta en Las Vegas.

• Sixers 97, Nuggets 71: Box score | Detalles del juego

Grant Riller anotó 18 puntos, el máximo del juego, para llevar a los 76ers de Filadelfia a una victoria por 97-71 sobre los Nuggets de Denver en la final. Liga de verano NBA 2K23 el viernes a las Pabellón Cox.

Los Sixers tuvieron un gran comienzo con una ventaja de 22-9 después de un cuarto. Los Nuggets lo recuperaron en el segundo, pero los 76ers mantuvieron el control y ampliaron su ventaja a 21 en el medio tiempo. Los Sixers continuaron su impulso en la segunda mitad y agregaron nueve puntos más a su ventaja, convirtiéndolo en un juego de 30 puntos de cara al cuarto. Los Nuggets mantuvieron la pelea en el último cuarto, pero fue demasiado poco y demasiado tarde.

Otros cuatro jugadores anotaron en cifras dobles para los 76ers, incluido Trevelin Queen, quien tuvo 17 puntos, cinco rebotes, cinco asistencias y un robo. Isaiah Joe agregó 14 puntos, cinco rebotes, tres asistencias y cuatro robos, mientras que Aminu Mohammed y Justin Smith tuvieron 10 puntos cada uno.

Los Nuggets fueron liderados por Mbaye N’Diaye, quien produjo 12 puntos en 4 de 4 tiros en nueve minutos desde la banca. Christian Braun registró los mejores 25 minutos del equipo y terminó con 11 puntos, seis rebotes, seis asistencias, cuatro robos y un bloqueo.

El torneo de la Liga de Verano comienza el sábado.