,

NBA: NBA 2K23 Summer League: los Nets terminan fuertes para plantar cara a los Sixers

Resumen del juego: Nets 91, 76ers 84

Cam Thomas anotó 26 puntos, el máximo del juego, para llevar a los Brooklyn Nets a una victoria por 91-84 sobre los Philadelphia 76ers en la NBA 2K23 Summer League el domingo en el Thomas and Mack Center.

El juego tuvo un comienzo competitivo, con los Nets ganando 22-21 después de un cuarto. Ambos equipos continuaron la pelea en el segundo y ambos replicaron sus totales del primer cuarto, dando a los Nets una ventaja de 44-42 al descanso. Ninguno de los equipos pudo retirarse en el tercero, pero Filadelfia logró reducirlo a un juego de un punto antes del último cuadro. Sin embargo, los Nets subieron un escalón al cuarto lugar y lucharon por la merecida victoria.

Junto con su gran esfuerzo anotador, Thomas agregó tres rebotes, siete asistencias y dos robos para ayudar a impulsar a los Nets a la victoria. Le siguió David Duke Jr. con 21 puntos, cinco rebotes, dos asistencias y dos robos, mientras que Day’Ron Sharpe tuvo 13 puntos, 11 rebotes, cuatro asistencias, tres robos y dos tapones.

Por su parte, Cassius Winston lideró a los 76ers con 16 puntos, cinco rebotes, siete asistencias y dos robos, en 31 minutos. Charlie Brown Jr. siguió con 14 puntos, cuatro rebotes y dos robos, mientras que Charles Bassey tuvo 11 puntos, nueve rebotes y un bloqueo.

Los Sixers buscarán recuperarse cuando se enfrenten al Heat el miércoles. Los Nets juegan contra los Grizzlies el martes.