,

NBA: NBA 2K23 Summer League: Robinson-Earl impulsa al Thunder por delante de los Warriors

Resumen del partido: el doble-doble de Jeremiah Robinson-Earl eclipsa las sólidas actuaciones de Jonathan Kuminga y James Wiseman.

• Thunder 90, Warriors 82: cuadro de puntuación | Detalles del juego

Jeremiah Robinson-Earl anotó 15 puntos, el máximo del juego, para llevar al Oklahoma City Thunder a una victoria por 90-82 sobre los Golden State Warriors en la NBA 2K23 Summer League el viernes en el Thomas and Mack Center.

El juego tuvo un comienzo cerrado con el Thunder ganando 19-18 después de un cuarto. El marcador se mantuvo apretado en el segundo hasta que el Thunder terminó el cuarto con una racha de 12-6, tomando una ventaja de seis puntos hasta el descanso. Ambos equipos mantuvieron el esfuerzo en el tercero, mientras que los Warriors lo redujeron a un juego de cinco puntos antes del último cuarto. El Thunder mantuvo su enfoque en el cuarto y mantuvo un colchón en la recta final para cerrar la victoria.

Robinson-Earl atrapó 14 rebotes para acompañar su esfuerzo de anotación líder en el equipo. Otros cinco jugadores anotaron en cifras dobles para el Thunder, incluidos Jaden Shackelford y Gabe Brown, quienes tuvieron 12 puntos cada uno, mientras que Vit Krejci agregó 10 puntos, siete rebotes, cinco asistencias, un robo y un bloqueo.

Jonathan Kuminga lideró a los Warriors con 16 puntos, cuatro rebotes y cinco asistencias. James Wiseman lo siguió con 14 puntos, siete rebotes, dos asistencias y un bloqueo, mientras que Quinndary Weatherspoon tuvo 11 puntos, seis rebotes y un robo.

El torneo de la Liga de Verano comienza el sábado.