Pádel: Debuts y sorpresas al término de la clasificación del Cervezas Victoria Málaga Open

los Cervezas Victoria Málaga Open 2022 las eliminatorias concluyeron el lunes en el circuito masculino, con sorpresas y debuts en el cuadro principal.

Con solo cuatro entradas en juego, las cosas se han intensificado en la costa sur española para el décimo Open de la temporada World Padel Tour.

¡Mira los resúmenes de los partidos a continuación!

Jiménez/Piñeiro VS Cardona/Mouliaa

El primer boleto para el cuadro principal se dejó caer entre José Jiménez y Martín Piñeiroquien enfrento Pablo Cardón y José María Mouliaa.

Un asunto totalmente español, Jiménez y Piñeiro fueron los que se abrieron paso en el primer set. Tomando una ventaja de 5-2, cerraron el primer cuadro. 6-3.

Si bien Cardona y Mouliaa arrojaron todo lo que tenían sobre sus rivales, no fue suficiente. Una vez más Jiménez y Piñeiro se desataron y ganaron el partido 6-3 6-4 después de una hora y 20 minutos.

Barahona/Esbri VS Tison/Zapata

Uno de los partidos más ajustados que ha visto el lunes Javi Barahona y Juanlu Esbri Cara teo zapata y francés ben tisson.

Ambas parejas son habituales del cuadro principal y estaban desesperadas por hacer otro. Así se vio en el primer set, que sólo pudo decidirse por tie-break. Fue tomado 6-7 por el tándem franco-español de Zapata y Tison.

En el segundo acto del partido, Barahona y Esbri se defendieron con un 6-3 solos para forzar un tercer y último set.

En éste, los españoles continuaron con su buena racha, consiguieron un quiebre y ganaron 6-4 realizar el cuadro principal en Málaga.

Rubio/Benítez VS Cepero/Mieres

Gonzalo Rubio y miki benitez estaban entonces en acción, llevando a los tribunales contra Álvaro Cepero y Juani Mieres.

Mieres, ocho veces ganador del torneo, acaba de regresar de una larga lesión y busca volver al cuadro principal.

No fue así, ya que Rubio y Benítez ganaron el primer set 6-4 y barrió el segundo set 6-0 para lograr la victoria.

Alba/Sans VS Sánchez/Valdés

Finalmente, los españoles sergio alba y tono sin luchó para hacer el cuadro principal contra joseda sanchez y chileno Javi Valdés.

Otros tres pasadores, Sánchez y Valdés se llevaron el primer frame 4-6 para adelantarse a sus rivales.

En una respuesta feroz, Alba y Sans rompieron varias veces para ganar el segundo set. 6-2 y forzar a un tomador de decisiones.

Cayó al alambre cuando las cosas estaban empatadas en 5-5. Fue entonces cuando Alba y Sans se abrieron paso, ganando 7-5 y volviendo de un set down.