Pádel: Desglose: Cómo puede cambiar la clasificación durante el Master Final Lea también: La carrera de 2022 ha terminado: ¿quién se clasificó para el Estrella Damm Barcelona Master Final?

Queda mucho en juego a medida que la Estrella Damm Barcelona Master Final 2022 en el ranking femenino.

La lucha por el número uno todavía está en el aire, mientras que todos los lugares detrás de los tres primeros sembrados también están en disputa.

Solamente marta ortega y Bea González ya han consolidado su lugar en la clasificación antes de la final del Masters, pero todos los jugadores estarán desesperados por reclamar el título más codiciado de la temporada.

A continuación desglosamos el número de lugares que cada jugador puede ganar y perder en el Sant Jordi!

Sánchez/Josemaría, Salazar/Triay

Mejor resultado: #1

Peor resultado: #3

Para Ari Sánchez, Paula Josemaría, gemma triay y Alejandra Salazarla tarea es sencilla: mejora el resultado de los demás y serás el número uno.

La diferencia actual entre Sánchez y Josemaría en primera posición y Salazar y Triay en segunda es de tan solo 185 puntos.

Cerveza inglesa y Joya debería «simplemente» vencer Ari y Pabloel resultado. Si pierden en la misma ronda, Sánchez y Josemaría mantendrían su ventaja y acabarían el año en lo más alto de la clasificación mundial.

Si ambas duplas llegan a la final, como lo han hecho en los últimos cuatro torneos, sería una lucha directa por el primer puesto.

Ortega/González

Mejor resultado: #5

Peor resultado: #5

Para marta ortega y Bea Gonzálezno hay ninguna posición en el ranking en juego durante la Master Final.

Están 7.237 puntos por encima de Salazar y Triay, pero también 2.838 puntos por encima virginia riera de bajo de ellos.

Ya sea que lo ganen o se desmoronen en la primera ronda, Ortega y González terminarán 2022 como la pareja número tres.

Riera/Llaguno, Sainz/Marrero, Osoro/Iglesias, Las Heras/Virseda, Alayeto/Alayeto

Mejor resultado: #siete

Peor resultado: #dieciséis

Solo 1.420 puntos separan a los cuatro cabezas de serie virginia riera y patricia llaguno y ocho semillas Mapí y Majo Sánchez Alayeto.

Un máximo de 2600 puntos (1300 cada uno) en juego y un mínimo de 470 (235 cada uno), lo que significa que los cinco pares entre cuatro y ocho aún se pueden intercambiar.

Mapi y Majo, cuatro veces número uno, ya han ganado tres veces el Master Final y tendrán que volver a hacerlo la semana que viene para escalar posiciones.

Entonces que Lucie Sainz y Marta Marrero ya no están juntos, regresarán temporalmente como pareja y podrían terminar la temporada por todo lo alto. La última vez que ambos compitieron en una final fue en la final de maestros el año pasado.