Pádel: Martes en el Marbella Master: ¡Lima y Stupaczuk obligados a volver!

martes a las Cervezas Victoria Marbella Master 2022 vio muchas semillas masculinas entrar en acción en el Plaza de Toros de Marbella.

El primer evento Master de la temporada World Padel Tour, todos los jugadores, incluso los cuatro primeros cabezas de serie, deberán jugar a partir de los octavos de final.

Con los 16 juegos divididos entre el martes y el miércoles, esto es lo que sucedió en la primera mitad.

Bergamini/Ruiz vs. Del Castillo/Martínez

La cancha 3 en la mañana del martes fue inaugurada por Víctor Ruiz y brasileño lucas bergaminiquien asumio mario de castillo y javi martinez.

Un partido de dos horas que se fue a tres sets, Ruiz y Bergamini se llevaron el primer frame 6-2 para levantar una pierna.

El segundo set se fue al tie-break, lo consiguieron Del Castillo y Martínez 6-7 obligar a un tomador de decisiones.

Bergamini y Ruiz, sin embargo, consiguen desempolvar y recuperar la iniciativa con un 6-4 victoria para llegar a los octavos de final.

Tello/Chingotto (5) contra Alonso/Alba

Los partidos de la cancha central comenzaron con cinco cabezas de serie Juan Tello y Fede Chingotto en su oferta contra sergio alba y reciente ganador del Mallorca Challenger edu alonso.

Los argentinos Tello y Chingotto se llevaron el primer set, adaptándose bien a las condiciones y tomando una 6-2 en el set de apertura.

Las cosas se complicaron mucho más en el segundo set. Si bien hubo varios breaks, el frame acabó yendo al tie-break. Aquí, tras 12 puntos, bastaría el mini-break decisivo.

este termino 6-2 7-6(6) después de poco menos de dos horas.

Semmler/Ramírez vs. Sans/Moya

El partido más largo de la jornada tuvo lugar en la pista 2, donde miguel semmler y Iván Ramírez Encontré antonio sans y Jesús Moya.

Sans y Moya empezaron este partido en mejor forma y se vieron recompensados ​​ganando el primer set 4-6.

Siguieron dos tie-breaks en el segundo y tercer set, ambos ganados por el dúo desvalido de Semmler y Ramírez.

Después de dos horas y 43 minutos, Semmler y Ramírez ganaron esta 4-6 7-6(1) 7-6(4).

Nieto/Yanguas v Jiménez/Piñeiro

Juventud Coki Nieto y Miguel Yanguas estaban en acción en la cancha 2 contra los clasificados José Jiménez y Martín Piñeiro.

En un partido trepidante, Nieto y Yanguas aún controlaban ambos sets, decididos a terminarlo rápido.

Después 6-3 en la primera, los españoles lo siguieron con un 6-4 en el segundo set para alzarse con la victoria tras una hora y 13 minutos.

Lima/Stupaczuk (4) contra Gil/Silingo

El sembrado más alto en acción el martes fue el No. 4 pablo lima y franco stupaczukque compartía pista central con François Gil y Agustín Silingo.

estupa y Lima eran naturalmente los favoritos, pero Silingo y Xisco Gil no tenía ninguno.

Se llevaron el primer set con sorpresa 4-6. Como si eso hubiera despertado a Lima y Stupa, regresaron con toda su fuerza.

El segundo set terminó rápido 6-2y el tercero aún más rápido barriéndolo 6-0recogiendo la victoria después de remontar un set en contra.

Capra/Sánchez (6) contra Lijó/Cepero

Las nuevas seis semillas Luciano Capra y maxi sanchez estaban en acción en la cancha 2, recién salidos de su última aparición en Copenhague.

Orientado hacia pablo lijo y Álvaro CeperoCapra y Sánchez se encargaron del primer set 6-4.

El segundo set les resultó mucho más complicado, primero empatados 5-5 y luego en tie-break. Eventualmente, sin embargo, los argentinos lo sacaron contra los españoles.

Después de una hora y 39 minutos, se acabó. 6-4 7-6(4) a ellos, colocándolos en la ronda de 16.

Rico/Gutiérrez vs. Tison/Zapata

jose rico y Agustín Gutiérrez jugó el partido final en la cancha 3, contra los clasificados Benjamín Tisson y teo zapata.

Otro partido de tres sets el martes, Rico y Gutiérrez ganaron el primero 6-4 pero concedió un 4-6 de sí mismos en el segundo set.

Finalmente, el tándem hispano-argentino se reorganizó y pasó por el set final 6-1. El francés Tison todavía está esperando para hacer su primera ronda de 16.

Ruiz/González (7) contra Campagnolo/Garrido

El partido final del día se llevó a cabo en la cancha central y contó con siete cabezas de serie y héroes locales. momo gonzalez y Alejandro Ruízasumiendo lucas campagnolo y Javi Garrido.

Quizás el partido más tentador sobre el papel, González y Ruiz lucharon para superar a sus rivales brasileño-españolas.

Finalizando con tie-break, los dos malgaches ganaron 7-6(2) ganar el primer set.

El segundo set fue más fácil para los favoritos, que se tomaron un descanso y lo mantuvieron, ganando 6-3 para avanzar a la segunda ronda.