, , ,

R. Madrid: 1-2: Alemania derrota en el debut de Rüdiger en Qatar – Interdeportes

Alemania - Japón

El defensa madrileño fue titular ante Japón en el Estadio Internacional Khalifa.

Alemania, con brusco En el once inicial, hizo su debut en la Copa del Mundo en Qatar con una derrota ante Japón. El defensa del Real Madrid fue titular, acabó los 90 minutos y tuvo ocasiones de gol. El equipo dirigido por Hansi Flick se adelantó en el minuto 33 con un penalti de Gündogan, pero los japoneses igualaron por mediación de Doan (75º). Ocho minutos después, Asano inclinó la balanza para darle la victoria a Japón.

El próximo partido del tetracampeón del mundo será contra España Asensio carvajal (Domingo 27, 20:00 h. española). Finalmente, se enfrentarán a Costa Rica (jueves 1, 20:00 horas español).