, , ,

R. Madrid: 3-1: Tchouameni y Camavinga ya están en cuartos – Interdeportes

Francia - Polonia

El vigente campeón, con Tchouameni como titular, venció a Polonia y se enfrentará a Inglaterra.

Nueva victoria en el Mundial de la selección de Francia, que venció a Polonia en octavos de final. Chuameni Fue titular y jugó 66 minutos, en un partido que los franceses encarrilaron con un gol en la primera parte de Giroud. En el último cuarto, Mbappé anotó dos veces para poner el 3-0. Polonia anotó un penalti en el último partido del partido. Camavinga no saltó al césped.

En la siguiente ronda, Francia se enfrentará a Inglaterra, que venció 3-0 a Senegal. El partido de cuartos de final tendrá lugar el sábado 10 de diciembre a las 20:00 horas.