, , ,

R. Madrid: Al Hilal, primer subcampeón del Mundial de Clubes – Interdeportes

Al Hilal, primer subcampeón del Mundial de Clubes

Flamengo-Al Hilal

El campeón asiático venció 3-2 a Flamengo en semifinales con dos penaltis de Al Dawsari y otro gol de Vietto.

Al Hilal es el primer finalista de esta edición del Mundial de Clubes. La selección saudí, que llega al torneo como última campeona de la Liga de Campeones asiática, llegó a la final tras vencer 2-3 al Flamengo brasileño. El Al Hilal se adelantó pronto gracias a un penal convertido por Al Dawsari en el 4′, pero Pedro empató para los brasileños en el 20′.

En el tiempo de descuento de la primera parte, Al Hilal recuperó la ventaja, nuevamente con un penalti anotado por Al Dawsari. Gerson fue expulsado en jugada de penalti, dejando a Flamengo con un hombre menos. En el minuto 70 era el 1-3 gracias a Vietto, exjugador del Atlético y del Villarreal, entre otros. Flamengo recortó distancias en el 91′ gracias a Pedro. Con 2-3, el Al Hilal ya espera un rival en la final del sábado (20:00 horas), que ganará el partido entre Real Madrid y Al Ahly (miércoles, 20:00 horas; Telecinco).