, , ,

R. Madrid: Campeones de la Copa Sentimiento – Interdeportes

Real Madrid - Real Sociedad

LA CRÓNICA. 07/08/2022. Rodrigo Salamanca. Fotógrafo: Osasuna

los Real Madrid La Copa Sentimiento se proclamó campeón tras ganar la final disputada en Tajonar ante la Real Sociedad. El grupo encabezado por alberto torilque sumó su segunda victoria de la pretemporada, realizó una brillante primera mitad en la que Esther, Weir y Rocío. No pasaban ni dos minutos y nuestro equipo lideraba en el marcador. Combinación entre Zornoza y taladorquien participó Ester en el anverso para firmar el 0-1. El Real Madrid siguió presionando y amplió la ventaja en el minuto 28. El centró a la Esther inferior en el corazón del área para que límite Marcó el segundo gol del Madrid. Esos de toril No paraban de asediar la portería rival y una vez más Esther estuvo a punto de ver el gol tras estrellar el balón en el larguero.

Antes del descanso, el Real Madrid logró sumar un tercer gol. Después de una esquina, Toletti peinó el centro para que llegara el balón Rocío, que terminó con placer. La dinámica no cambió tras pasar por el vestuario y Atenea casi marca de volea el centro de Teresa. La velocidad del partido fue decreciendo con los minutos, pero los de toril Buscaron hasta el final un nuevo objetivo. Sin embargo, el marcador no cambió y nuestro equipo consiguió ganar la Feeling Cup ante la Real Sociedad. límite Fue elegida mejor jugadora del torneo.

FICHA TÉCNICA:

0-Sociedad Real: Santana, Specht, Etxezarreta, Egiguren, Arnaiz, Nora, Eizagirre, Aparicio, Gemma, Alejandra y Viles. También jugaron: Estrada, Maddi, Etxebeste, Alazne, Maren y Uranga.

3-Real Madrid: Misa, K. Robles, Rocío, Toletti, Esther, Weir, Kathellen, Feller, Zornoza, Athenea y Svava. También tocaron: Teresa, Møller, Lucía, Ivana, Lorena, Nahikari, Paula, Pichi, Carla y Olga.