,

R. Madrid: El Castilla empata en el estadio balear – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Los anfitriones tomaron la delantera al comienzo de la segunda mitad, pero un gol de Dotor en el minuto 75 le dio un punto a los reservas.

impresión de Real Madrid Castilla durante su visita al Atlético Baleares en la jornada 33 de la primera RFEF. Los locales se adelantaron al inicio de la segunda parte, pero los de Raúl no se rindió y sumó un punto con un gol de doctor en el minuto 75 El próximo partido de nuestro filial será en casa ante el Cornellà.

Mucha igualdad y pocas ocasiones en el inicio del partido. No fue hasta el minuto 10 que el Atlético Baleares avisó con un disparo alto de Ignasi. Poco a poco, los locales se fueron haciendo con el control del choque y, antes de la media hora, Manel mandó una tijera desviada. La oportunidad más clara vino del conjunto isleño. Remate de izquierda de Pastrana desde la frontal y fudias Tuvo que sacar una mano grande para evitar el primer gol del partido.

Video.1-1: El Castilla empata en el estadio balear

El objetivo del médico

Desde el inicio de la segunda parte, el Atlético Baleares se adelantó tras la victoria de Dioni fudias. La respuesta del Madrid no tardó en llegar con un tiro lejano de Piedraque salva René (57º). Raúl dio la entrada a Theo y Dotor, que igualarían en el minuto 75. Rincón publicado por Peter, jefe de Gila que hizo retroceder a la defensa y el balón cayó en el área pequeña para doctor, que hizo el 1-1. El Castilla no estaba contento con el empate y buscaba los tres puntos. De nuevo Dotor tuvo el gol en las botas tras rematar por encima del larguero un centro desde la o desde la izquierda (80′). Pero el marcador no se movió y el filial sumó un punto en una exigente visita al estadio balear.

FICHA TÉCNICA:

1-Atlético Baleares: René, Olaortua, Carlos Delgado, Canario (Vinicius, 69′), Manel (Montiel, 69′), Luca Ferrone, Alfonso, Josep Jaume (Orfila, 61′), Dioni (Cordero, 85′), Pastrana e Ignasi (Jesús Álvaro, 85′).
1-Real Madrid Castilla: Fuidias, Santos, Gila, Pablo Ramón, Blanco, Latasa, Peter, Morante (Dotor, 61′), Carrillo (Theo, 61′), Rafa Marín y Aranda (Arribas, 46′).