, ,

R. Madrid: El Castilla golea al Cornellà – Interdeportes

Un doblete de Latasa y los goles de Dotor, Peter y Arribas dieron los tres puntos al filial en el Di Stéfano.

gran triunfo de Castilla en el Alfredo DiStefano para asegurar tres puntos vitales en la recta final de la competición liguera. El filial sumó su undécima victoria en casa tras vencer al Cornellà en la jornada 34 de la Primera RFEF. Los objetivos de doctor, Piedravosotros llegáis en los primeros 20 minutos de partido, y un doblete de La taza en la segunda parte firmaron el triunfo de nuestro equipo a falta de cuatro jornadas para concluir la Liga.

La gran exhibición del equipo de Raúl se saldó con el empate 1-0 antes del final de los cinco primeros minutos. doctor dar la ventaja al equipo desplazándose hacia un centro de Piedra. Seis minutos después, fue el citado Pedro quien aumentó la ventaja castilista con un zurdazo desde fuera del área que batió al portero rival. Castilla no dejó de insistir y vosotros llegáisen el minuto 19, marcó el tercero con un soberbio gol de falta directa.

Asedio de Castilla

A pesar del impresionante resultado de los madridistas, continuaron con el mismo ritmo en la segunda parte. Después de reiniciar, mario martín metió un buen centro en el área, La taza acogió el balón y marcó el 4-0. Quince minutos después, el delantero marcó dos veces tras convertir el penalti que él mismo había provocado. Hacia el final, Cornellà consiguió marcar, pero fudias lo evitó con una gran atajada y mantuvo la portería a cero hasta el final.

Video.5-0: El Castilla aplasta al Cornellà

FICHA TÉCNICA:
5-Real Madrid Castilla: Fuidias, Santos, Dotor, Latasa (Nico, 82′), Arribas, Peter (David, 82′), Rafa Marín (Vinicius Tobias, 69′), Retuerta, Theo (Morante, 59′), Marvel y Mario Martín (Jaume Jardín, 74′).
0-Cornellà: Lucas Anacker, Valín (Gorriti, 77′), Rulo, Mancuso, Chiki (Baldrich, 63′), Víctor Fdez. (Jairo, 46′), Zalaya, Gil (A. Dorca M., 59′), Isaac Nana ( Andreu, 46′), Borja G., y Carlos G.