,

R. Madrid: El Castilla pierde contra el Castellón – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

Latasa marcó el gol para el filial madrileño, que no quedó invicto en Di Stéfano.

Primera derrota de la temporada Real Madrid Castilla en el Alfredo Di Stefano. El filial no pudo marcar ante el Castellón en un partido en el que el Raul tuvieron oportunidades de haber obtenido un mejor resultado. Los visitantes se adelantaron al comienzo del juego con un gol de Mario Barco. Latasa puso las tablas a principios de la segunda mitad, pero Kandoussi anotó el 1-2 definitivo en el minuto 63.

El Castilla tuvo que jugar con el marcador contra el gol del Castellón en la primera acción del partido. Pero la respuesta del Real Madrid fue inmediata y Miguel logró poner las tablas en el minuto 8 con un tiro libre que se fue levemente por un costado. Después de quince minutos, Piedra También acarició el empate después de que un centro lejano desde la derecha pegó en el larguero.

Video.1-2: el Castilla pierde ante el Castellón

White continuó jugando en el campo contrario y acumulando oportunidades. Arribas, delantero, obligó al portero rival a despejar. Después de media hora de juego, Morante Probó suerte al revés. Y al borde del descanso Doctor Lo intentó con un tiro de tacón ligero que rozó el palo.

Tras pasar por el vestuario, nuestro equipo siguió tomando la iniciativa. Piedra Entró al área y su disparo fue detenido por el portero visitante. La insistencia de White finalmente se materializó en 1-1. El 55 ‘Peter dio un giro y La taza terminó primero en la parte posterior de la red. Sin embargo, la suerte no sonreía. Castilla y, ocho minutos después, Kandoussi volvió a pasar al equipo visitante para firmar el 1-2 definitivo.

FICHA TÉCNICA:
1- Real Madrid Castilla: Luis López, Miguel, Gila, Pablo Ramón (Santos, 73 ‘), Blanco, Dotor (Jaume Jardí, 82’), Latasa, Arribas, Peter (Gudjohnsen, 73 ‘), Morante (Aranda, 57’; Mario Martín, 82 ‘) y Rafa Marín.
2- Castellón: PARA. Campos, Dani Torres, Carles, César Díaz (Kone, 46 ‘), Kandoussi (Esquerdo, 75’), Yac, Sibille, Salva Ruiz, Pablo H., Javi Moyano y Mario Barco (Cubillas, 57 ‘).