,

R. Madrid: El líder acaba el año con victoria en Bilbao – Interdeportes

Dos goles de Benzema, el primero espectacular, le dieron los tres puntos al Real Madrid, que terminó 2021 con una racha de 15 partidos invictos.

el Real Madrid Puso el broche de oro al 2021 en San Mamés con una gran victoria ante el Athletic en el último partido del año. Nuestro equipo fue claro desde el principio y lo dio todo en un gran partido donde se marcaron tres goles en los primeros 10 minutos. Advertencia Kroos en el primer minuto con un remate de los que llevan su impronta, y en la siguiente acción se abrió el marcador. El alemán se fue a Benzema, que desde lo alto de la región la atravesaba con el interior del pie derecho hasta el palo largo. Golazo.

El líder sabía que eso no sería suficiente y no tardó en llevar el marcador a 0-2. Vuelo Valverde en el medio campo salió como una flecha y lo golpeó para Riesgo, la pelota golpea Benzema un defensa y el galo definió ante Agirrezabala firmando un doblete (7 ‘). Fue entonces cuando despertaron los locales, y su primer disparo también terminó en gol. Sancet marcó un bonito gol, tras un tiro de fuera del área que se fue directo al poste y a la red, imposible para Cortés. Y solo habían pasado 10 minutos.

Video.1-2: El líder acaba el año con victoria en Bilbao

El partido se volvió loco por unos instantes y en este compromiso consiguió ampliar las distancias de la mesa a Ancelotti a media hora de distancia. Riesgo, muy activo por la derecha, caminó por la superficie, entregó el pase y De Marcos se lo robó a Benzema cuando tenía todo para anotar. el Madrid quería que el balón mantuviera el control y el ritmo de juego, ya que el Athletic puso en práctica ese empuje futbolístico tan característico y así continuó en la segunda parte. Williams anotó el gol del empate en el minuto 60, pero su disparo se fue al borde de la red.

Espoleados por su afición, los rojiblancos adelantaron las líneas y nuestro equipo tuvo que defender con todo, incluido un Vini Jr. lo que hizo de una manera notable. A los 15 minutos del final el cansancio era palpable, pero la intensidad no disminuía. Riesgo podría condenar después de un metro entre BenzemaVini Jr. a los 80 ‘, pero su pie izquierdo pegó en la portería local. Ancelotti movió el banco poniendo Mariano, JovićPiedra, que al igual que sus compañeros dejó su último aliento en el césped. Algo que era necesario para llevarse los tres puntos de un partido vibrante en San Mamés.

El cuarto doblete de Benzema esta temporada

El delantero francés, que está a un gol de los 300 con el Real Madrid, firmó su cuarto doblete esta temporada tras los conseguidos ante Alavés, Mallorca y Shakhtar Donetsk.