,

R. Madrid: El líder empata ante el Elche – Interdeportes

Los goles de Modrić, desde el punto de penalti, y Militão en el 92′ salvaron al Real Madrid un punto en el Bernabéu.

El líder de la Liga No se rinde nunca y salva un punto en los últimos minutos del partido ante el Elche. Nuestro equipo, que había dominado el partido en varias ocasiones pero perdía 0-2 a falta de quince minutos para el final, consiguió igualar con goles de modrico (82′) y Militar (92′). el Santiago Bernabeuque arrancó la tarde con una emoción Homenaje a la leyenda de Paco Gentose mantiene invicto en lo que va del campeonato.

El planteamiento de ambos equipos estuvo claro desde el inicio. El Madrid dominaba y el Elche apretaba adelante esperando su opción. La primera llegada se escenificó Benzema vini jr. A las 11 en punto’. El francés asiste y el brasileño prueba a Edgar Badía en el área. tres minutos después, kroos encadenó un potente disparo desde la frontal que se fue desviado. El partido se jugaba cada vez más cerca del área visitante. Además, apareció la clase de Benzema. El pichichi controló con maestría un pase largo de Rentar y su remate lo despeja Edgar Badía.

ocasiones

Más claro aún fue el golpe de Casemiro desde fuera del área que, de nuevo, salvó el portero rival. En el minuto 32, Vini Jr. fue derribado en el área por Palacios. Benzema cobró el penalti pero envió el balón fuera. La suerte no sonrió a los de Ancelotti que, en el minuto 42, encajaba el 0-1, obra de Lucas Boyé de cabeza, tras una rápida transición de los visitantes. La reacción del Madrid no se hizo esperar. Mendy y Benzema, con dos remates casi consecutivos, casi empató. en la prórroga krooscon una falta que buscaba el equipo, y Casemiro, de cabeza, se topa de nuevo con Badía.

Video.2-2: El líder empata ante el Elche

El Madrid se había adueñado del partido, pero la eficacia vino del Elche. Por eso, nuestros hombres salieron dispuestos a dar la vuelta en el segundo tiempo. En el minuto 51, el colegiado señaló penalti a Diego González sobre riesgo pero rectificó tras consultar al VAR. Pasaron los minutos y Ancelotti no pudieron romper la red defensiva de Elche. Además, Benzema se retiró con molestias y su lugar lo ocupó Jovic.

los objetivos

en el 62′, kroos lo volvió a intentar desde la distancia en una de sus últimas acciones antes de ser sustituido por Rodrygo. Diez minutos después Vinicius falló un tiro al área. Pero en el minuto 76, el Elche volvió a aprovechar su ocasión. Pere Milla se plantó solo ante Courtois y centró al fondo de la red. No era el día del Madrid. En la siguiente jugada, Casemiro cabeceó al larguero. En el minuto 81, el colegiado, a instancias del VAR, pitó penalti por mano de Pere Milla y modrico lo transformó. hubo tiempo y Rodrygo logró igualar en el minuto 86. El Madrid siguió buscando el gol por todos los medios posibles. Y sucedió en el minuto 92, con un cabezazo de Militar tras un soberbio centro de Vini Jr. El mediapunta suma otro punto de cara al parón de la selección de la próxima semana.

Homenaje a Gento

Antes del comienzo del juego, el Santiago Bernabeu rindió un emotivo homenaje a nuestro Presidente de Honor, Francisco personasfalleció el pasado martes a la edad de 88 años.

Invicto en el Bernabéu en Liga

Con el empate ante el Elche, el equipo sigue invicto en la liga local. El registro es de siete victorias y cuatro empates, con 24 goles a favor y ocho en contra.