El líder se alía con Sánchez-Pizjuán

Sevilla-Real Madrid

LA CRÓNICA. 21/10/2023. Alberto Navarro. Fotógrafo: Hélios de la Rubia

Carvajal empató el gol del Sevilla en un partido en el que De Burgos Bengoetxea anuló dos goles del Real Madrid y no pitó penalti después de que Navas derribara a Vini Jr.

• Carvajal
    Carvajal
  • Rudiger
    Rudiger

Él Real Madrid empatado en el Sánchez-Pizjuán y se mantiene líder del Liga. El encuentro empezó con mucho ritmo y polémica. Nuestro equipo se adelantó a los cuatro minutos, tras un córner Kroos, en el cual Bellingham Está por delante de Nyland y deja paso a Valverde. El uruguayo, apenas sin ángulo, llevó el balón al fondo de la red. De Burgos Bengoetxea, a petición del VAR, anuló el gol por un ajustado fuera de juego del inglés. Cinco minutos después, Rüdiger recuperó el balón de Ocampos en una acción en la que el sevillista se quedó tendido en el césped. De Burgos Bengoetxea no informó nada, el Real Madrid lanzó un rápido contraataque y Bellingham puso el 0-1. El gol tampoco subió al marcador porque previamente De Burgos Bengoetxea había parado el encuentro por la caída de Ocampos.

Pasado el cuarto de hora, Rakitic consiguió adelantar a los locales con un zurdazo desde dentro del área que fue despejado. Carvajal con la cabeza por encima de la línea de gol. La negativa llegó a Ocampos, quien sorprendió con un disparo lejano, ante el que brilló. Kepa con un buen tramo. Los locales pudieron volver a marcar dos minutos después. Ocampos combinó con Sow, quien ingresó al área y su disparo cruzado se fue por unos centímetros del arco.

Penalti no solicitado a Vini Jr.

El partido fue de ida y vuelta y en el minuto 34 se produjo otra jugada de peligro para nuestro equipo. Kroos, muy inteligente, cometió una falta lateral rasa y Sergio Ramos pareció evitar el 0-1. Seis minutos después, Rudigerdesde su campo, sorprendió a todos con un pase preciso detrás de la defensa y el disparo de Viní Jr. en la zona, Sin dejar caer el balón, se estrelló en el pecho de Nyland. La última jugada del primer tiempo también fue polémica. Vini Jr. entró al área en el minuto 44 y Jesús Navas lo derribó por detrás. De Burgos Bengoetxea no pitó penalti ni fue amonestado desde la sala del VAR.

Video.1-1: El líder empata en el Sánchez-Pizjuán

La primera oportunidad de la segunda parte fue para los de Anceloti en el minuto 57. Valverdedesde la banda derecha, mete un balón preciso al marcaje de Rodrygo, que controló de espaldas, se giró y disparó, pero Nyland despejó con el pie. Un minuto después, los mismos protagonistas y el portero local volvieron a ser protagonistas al tocar el balón justo en la portería del brasileño tras un buen pase de Viní Jr. con la parte exterior del pie derecho. Anceloti Entró en el minuto 67. Camavinga Y Modric. Cuatro minutos después pudo marcar rorygopero su zurdazo dentro del área se le fue alto.

La mala suerte golpeó a nuestro equipo en el minuto 74 y el Sevilla se adelantó en un partido fortuito, en el que para alquilar, en su intento de despejar, marcó en propia portería. Los líderes de la Liga no tardaron en responder, empatando cuatro minutos después. Kroos cometió una falta lateral y Carvajal, en el primer palo, sorprendió a la defensa con un cabezazo espectacular. La reunión no se dio por vencida y Kepa Destacó en el minuto 80 tras un cabezazo de Sergio Ramos. Desde ahí hasta el final, ambos equipos buscaron la victoria, pero terminaron con sólo un punto.