,

R. Madrid: El Madrid gana el derbi y se mantiene firme en la delantera – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

El gol de Benzema y el de Asensio, tras las asistencias de Vini Jr., certifican la décima victoria consecutiva de nuestro equipo.

el Real Madrid se lanza y se mantiene firme en el liderazgo. Nuestro equipo ganó el derbi en el Santiago Bernabeu y consiguió la décima victoria consecutiva ante el Atlético. Un hermoso gol de Benzema cuando se ha superado el cuarto de hora y otro de Asensio en 57 ‘, ambos tras asistencias de Vini Jr., le dio los tres puntos a los de Ancelotti, que lleva cuatro partidos invicto y ocho puntos por delante del segundo clasificado Sevilla.

El encuentro empezó con mucho ritmo, pero con pocas ocasiones. El primero llegó a los 11 minutos. Kroos tomó el turno, Militar Peinó en el primer palo y el balón pasó por el área pequeña sin encontrar rematador. Todo cambió cinco minutos después. Modric recuperó la bala de la médula espinal y la recogió Casemiro, quien se lo dio Benzema, Francés a Asensio y ahí se aceleró el contraataque. Recibió Vini Jr. en la banda derecha y su asistencia a mitad de camino fue aprovechada por Benzema pasar a Oblak con una volea espectacular con la mano derecha.

Video.2-0: el Madrid gana el derbi y se mantiene firme en la delantera

El gol cambió las reglas del juego y los locales no sufrieron mucho hasta el descanso. La llegada más peligrosa del Atlético fue un tiro libre de Griezmann que se encontró en respuesta a una gran racha de Cortés a los 34 ‘. Cuatro minutos después, el Madrid consiguió ampliar distancias. Pase entre las líneas de Casemiro Vini Jr., de talón, intentó pasar a Oblak con una vaselina con el pie izquierdo, pero el portero mandó el balón a córner.

La segunda parte empezó con el Atlético con el balón. En el 51 ‘, João Félix pasa por detrás de la defensa y Cortés Tuvo más éxito que Cunha en el combate cuerpo a cuerpo. La obra provocó una reacción Real Madrid, quien amplió las distancias seis minutos después. La participación fue de nuevo Vini Jr. y esta vez fue Asensio el que metió el balón en la red con un disparo ajustado desde el interior del área. El español ve la puerta para el segundo partido consecutivo. De ahí hasta el final, los de Ancelotti defendió con orden y tuvo un Cortés inconmensurable. Incluso fueron capaces de hacer el tercero a uno. Mendy en 78 ‘no pudo terminar con centímetros Vini Jr. en la boca de la portería. El Madrid ganó el derbi.

DÉCIMA VICTORIA CONSECUTIVA

El Real Madrid suma 10 victorias consecutivas, cuatro de ellas fuera de casa. La racha comenzó antes del parón por compromisos internacionales, cuando se ganó en el campo del Elche (1-2), Shakhtar Donetsk (2-1) y Rayo Vallecano (2-1). Posteriormente, pelearon en Granada (1-4) y Estadio Tiraspol (0-3) y la racha se amplió al vencer al Sevilla (2-1), Athletic (1-0), Real Sociedad (0-2), Inter de Milán (2-0) y Atlético (2-0).

CUATRO JUEGOS EN FILA IMBATTU

Nuestro equipo es muy sólido por detrás y Courtois no encajó un gol en los cuatro partidos del Real Madrid disputados en diciembre: tres en el Santiago Bernabéu y uno fuera. Athletic (1-0), Real Sociedad (0-2), Inter de Milán (2-0) y Atlético (2-0) eran los rivales.