,

R. Madrid: El Madrid, más cerca de la Liga – Interdeportes

Los goles de Alaba, Asensio y Lucas V. certifican la victoria del líder en Pamplona.

la Real Madrid no se rinde y da un paso más en El Sadar para ganar el Liga. para alquilarAsensio marcaron para el líder antes del descanso y lucas v., además, certificó la segunda victoria consecutiva fuera de nuestro equipo en tan solo tres jornadas. Ahora hay que recuperarse y prepararse para el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeonesque se jugará el martes 26 en el Etihad Stadium (21:00 horas).

Antes de que terminara el cuarto de hora, ya se habían marcado dos goles en Pamplona. El primero fue para Real Madrid en el minuto 12 y llegó en un juego de pizarra. Asensio cometió un pequeño error Ceballosque puso una pelota medida en Benzema y la asistencia del pichichi de la liga la aprovechó para alquilar. Herrera sacó el primer tiro pero no pudo con el segundo del austriaco, que puso el 0-1. Osasuna reaccionó enseguida y dos minutos después empató con gol de Budimir.

Asensio adelanta al líder

la Real Madrid quería llegar al descanso con ventaja y lo ha podido hacer con dos tiros lejanos de Asensiopara alquilar casi consecutiva. El primero, en el 38′, se perdió por escasos centímetros el gol y en el segundo, un minuto después, Herrera tuvo que esforzarse con una bonita estirada. El premio para nuestro equipo llegó en el último partido. Balón certero de Camavinga detrás de la defensa y Ceballos terminó primero. El portero local volvió a intervenir para salvar a Osasuna, pero Asensio anotó a voluntad en la línea de gol.

Video.1-3: El Madrid, más cerca de la Liga

La segunda parte comenzó con susto para nuestro equipo después de que Brašanac rematara con el hombro, lo que obligó a una buena parada de Cortés a los 48′. la reacción de Real Madrid Llegó tres minutos después. Rodrygo Recortó en el área a Chimy Ávila, que se estiró para tomar el balón. El árbitro pitó penalti, pero Herrera lo hizo mejor que Benzema durante el lanzamiento. El francés tuvo otra oportunidad en el 58′ desde los once metros, nuevamente provocado por Rodrygopero el portero volvió a adivinar de qué lado disparó el atacante.

Todo siguió igual tras este loco cuarto de hora y así siguió hasta casi el final ya que nuestro equipo supo mantener la renta obtenida y apenas sufrió atrás. Ya en la adición, lucas v. hizo el tercero tras una gran maniobra de Benzema para lanzar un contraataque que prosiguió Vini Jr., autor de la asistencia al gallego. Tres nuevos puntos para el líder y el 35º Liga se acerca.