,

R. Madrid: El Real Madrid pierde ante el PSG – Interdeportes

Los de David Aznar no pudieron permanecer invictos en la Champions femenina durante su visita a París.

Primera derrota de Real Madrid para la Liga de Campeones Femenina. Los de David Aznar no lograron marcar en su paso por el Parque de los Príncipes (4-0). El PSG creó el peligro desde el inicio del partido. Tras dos ocasiones fallidas, los locales se adelantaron en el marcador con un gol de Katoto en el minuto 13. Tras el 1-0, los blancos intentaron reaccionar pero fallaron, no pudieron llegar claramente a la superficie rival por la fuerte presión. Parisinos. Además, el juego se hizo más difícil con el segundo gol encajado, obra de Däbritz al borde del descanso.

Tras la reanudación, el PSG amplió aún más la distancia en el marcador con un cabezazo de Katoto tras un córner (54 ‘). Zornoza probó suerte cinco minutos después, pero su disparo falló. La suerte no sonrió a los madridistas y RocíoIntentando despejar un centro, acabó anotando el cuarto en su propia portería. Moller Tuvo la mejor oportunidad del equipo blanco pero su disparo cruzado rozó el poste. Esos de David Aznar, segundo del grupo con seis puntos, ya está pensando en el partido del sábado ante el Betis.

FICHA TÉCNICA:
4-PSG: Votíková, Dudek, Karchaoui, Geyoro (Fazer, 84 ‘), Katoto (Huitema, 70’), Diani (Khelifi, 70 ‘), Lawrence, Däbritz, Ilestedt, Diallo (De Almeida, 89’) y Baltimore (Ildhusøy, 84 »).
0-Real Madrid: Gérard, Kenti Robles, Ivana, Maite Oroz (Teresa, 61 ‘), Esther (Nahikari, 61’), Claudia F., M. Corredera (Olga, 65 ‘), Lucía, Rocío, Zornoza (Lorena, 78’) y Athenea (Müller, 78 ‘).