R. Madrid: El Real Madrid pierde en París – Interdeportes

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-10–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-7–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-4–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7links-1–>c505218304b50c59c3659f6dda43bae7shortcode-0–>

PSG-<a href=Real Madrid» data-sizes=»auto» class=»lazyload blur-up «>

LA CRÓNICA. 16/12/2022. Eduardo Oliver

el Real Madrid perdió en su viaje al PSG y no estará en cuartos de final liga de campeones femenina. Tras dos goles de los locales, Claudia boquilla Recortó distancias para nuestro equipo en el minuto 81. torilque tuvo ocasiones de empatar y envió tres disparos al poste, no logró marcar y el jueves cerrará la fase de grupos ante el KKF Vllaznia en la di stefano (21:00 horas; Día).

El partido comenzó con mucha intensidad y tiro al poste para cada equipo. Los parisinos se adelantaron en el minuto 15 gracias a un cabezazo de De Almeida desde un córner. Después de media hora de juego, Masa evitó que Baltimore quedara segundo en un mano a mano. Toletti Respondió con un disparo desde fuera del área que volvió a pegar en el poste. Dos minutos antes del descanso límite supo dibujar las tablas con un disparo desde el punto de penalti que acabó en las manos de Bouhaddi.

El Madrid busca la eliminatoria

Tan pronto como salgas del vestuario, Atenea acarició el empate con un disparo desde un costado del área que pegó en el larguero. En el 57′, Baltimore responde con un tiro lejano que pega en el larguero. Sin embargo, tres minutos después el árbitro señaló penalti de Olga y Diani lo transformó. Tras el empate 2-0, los parisinos pudieron ampliar su ventaja, pero las buenas intervenciones de Masa lo impidieron. boquilla, al poco de abandonar el terreno de juego, recortó distancias con un buen disparo dentro del área. El Madrid buscó el empate hasta el final, pero el marcador no avanzó más.