, , ,

R. Madrid: El Real Madrid pierde su primer partido en la Champions League – Interdeportes

Chelsea-Real Madrid

LA CRÓNICA. 23/11/2022. Eduardo Oliver

los Real Madrid no pudo conseguir la victoria ante el Chelsea en su visita al Kingsmeadow Stadium. los jugadores de toril lo intentaron hasta el final y tuvieron varias ocasiones de gol, pero los ingleses ganaron con dos goles en la segunda parte. Es la primera derrota de la liga de campeones femenina para nuestro equipo, que ya piensa en su próximo partido de esta semana, en el que se enfrentará al Alhama el sábado a las 18:15 horas. Alfredo Di Stéfano.

El Chelsea fue el primero en probar suerte con un disparo de Kirby desde el lateral del área que Masa se detuvo con un buen tramo. Ester Respondió en el minuto 20′ tras rematar un centro de boquilla quien se perdió. A pesar de que los ingleses dominaban la posesión, esto no se tradujo en un claro peligro para nuestro equipo y el partido terminó en el descanso con empate en el marcador.

Mala suerte para el Madrid

Tras su paso por el vestuario, los madridistas partieron en busca del gol y caídastras una buena corrida por la banda derecha, enganchó un centro que ni Esther ni límite consiguieron rematar cómodamente (51′). Inmediatamente boquilla Lo intentó de frente, pero su remate acabó en las manos de Berger. Pese a los intentos del Madrid, el Chelsea decidió el partido en diez minutos en los que estuvo muy acertado: primero, Ingle en el 67′, y segundo, Cuthbert con un centro que Misa no pudo parar.