R. Madrid: En los octavos de final de la Liga de Campeones

En los octavos de final de la Liga de Campeones

Real Madrid - Braga

LA CRÓNICA. 11/08/2023. Alberto Navarro. Fotógrafo: Antonio Villalba, Helios de la Rubia, Pedro Castillo y Jesús Troyano.

Los goles de Brahim, Vini Jr. y Rodrygo certificaron la victoria del Real Madrid ante el Braga y su pase a la siguiente ronda.

• Brahma
    Brahma
  • Rodrygo
    Rodrygo
  • lunino
    lunino

Él Real Madrid venció al Braga en el estadio Santiago Bernabeusumó su cuarta victoria consecutiva en el Liga de Campeones y selló su clasificación para los octavos de final de la competición. Brahma allanó el camino hacia la victoria en la primera parte tras una asistencia de Rodrygo y los otros dos goles llegaron en una excelente segunda parte. Viní Jr. distancias ampliadas en el minuto 58 y Rodrygo Marcó el tercero con un espectacular remate de vaselina tres minutos después. A nuestro equipo le iría mejor si empatase contra el Napoli al día siguiente para asegurarse el primer puesto.

El partido empezó con mucho ritmo y a los cinco minutos Braga pudo ponerse en ventaja. Cristian Borja recibió un disparo dentro del área por Lucas Vázquez y Djaló ejecutó el penalti. lunino Estuvo soberbio acertando el lado del disparo y evitó el 0-1 gracias a una magnífica parada. La respuesta del Madrid llegó seis minutos después con el gol de Brahmaque fue cancelado por falta previa de Viní Jr. sobre Niakaté. Al cuarto de hora, nuestro equipo tuvo otra oportunidad en un preciso contraataque que acabó con un centro. Viní Jr. con el exterior del pie derecho y el primer golpe que sigue Valverde.

Video.3-0: En octavos de la Liga de Campeones

Los que seguían buscando el primer gol Anceloti y lo encontraron en el minuto 27. Rodrygo ganó el resultado neto y participó Brahma, que llevó el balón al fondo de la red con un zurdazo desde dentro del área. Y antes de llegar al descanso, pudo llegar el segundo con un disparo cruzado de Rodrygo en el minuto 41, que obtuvo como respuesta una bonita secuencia de Matheus. El escenario no cambió tras el paso de los vestuarios y el Madridquien con el paso de los minutos se mostró más dominante en el partido, nuevamente tuvo oportunidades de anotar. Kroos Sacó el córner en el minuto 46 y de cabeza nachos Acabó en manos del portero.

los mejores minutos

La doble oportunidad que tuvo fue más clara Brahma durante un rápido contraataque en el minuto 55. Viní Jr. Le cedió el balón y le dejó un mano a mano con Matheus, que tuvo más acierto que el español. La negación volvió a caer en el malagueño, pero su disparo se estrelló en el cuerpo de Niakaté. Era la jugada previa al segundo gol del partido. Llegó también en rápida transición procedente del Madrid. Ha sido Lucas Vázquez el que le paso la pelota Viní Jr.quien ganó el balón y definió con un preciso disparo cruzado al minuto 58.

Quinto partido consecutivo sin encajar goles en el Bernabéu

Nuestro equipo estaba en plena tormenta y tres minutos después llegó el tercer gol. Fue durante una brillante contra del Madrid, Viní Jr. asistió Rodrygo, que definió de manera espectacular al disparar el balón superando al portero. Rodrygo y Valverde Lo intentaron de nuevo en los minutos 64 y 65, pero sus disparos se estrellaron en el costado de la red. Desde entonces hasta el final, nuestro equipo siguió disfrutando en lo más alto y se mantuvo invicto en defensa por quinto partido consecutivo en el campeonato. Bernabéu. Incluso llegó el momento de que el juvenil debutara Nico Paz en el 77′.