,

R. Madrid: Gran victoria del Real Madrid ante el Betis – Interdeportes

Nuestro equipo consiguió su tercera victoria liguera tras ganar fuera de casa gracias a un doblete de Esther y goles de Møller y Nahikari.

victoria de Real Madrid la décima jornada de la Primera Iberdrola. Nuestro equipo venció al Betis en casa (1-4) para sumar su tercera victoria consecutiva en la competición gracias a los goles de Esther (2), Moller y Nahikari. El equipo de David Aznar se adelantó muy poco después de liderar Esther un centro medido de Olga (3 ‘). Los andaluces respondieron con otra cabeza que logró salvar Masa (17 ‘). Antes del descanso Moller amplió la ventaja para los madridistas (43 ‘).

Tres minutos después de la reanudación, el Betis cerró distancias con un cabezazo de Valle tras un saque de esquina de Ángela. En el minuto 61 Eva fue expulsada por doble amarilla y los locales fueron superados en número. los Real Madrid condenó el encuentro con un objetivo de Nahikari en 76 ‘. Los de David Aznar querían más y Esther, de lejos, marcó un golazo (79 ‘) para certificar la tercera victoria consecutiva en la Primera Iberdrola.

FICHA TÉCNICA:

1-Betis: Thalmann, Medina, Ana, Valle, Eva, Ángela (Natalie, 91 ‘), Laurina (Bri, 77’), Mari Paz (Stefanie, 80 ‘), León, Dorine y Paula P.
4-Real Madrid: Misa, Teresa (Athenea, 59 ‘), Ivana, Olga (Corredera, 83’), M. Oroz, Esther, Nahikari (Claudia F., 83 ‘), Møller (Lorena, 72’), Lucía (K. Robles, 72 ‘), Rocío y Zornoza.