,

R. Madrid: Hacia la final de la Supercopa de España – Interdeportes

El Real Madrid venció al Barcelona en la prórroga en un emocionante Clásico en el que marcaron Vini Jr., Benzema y Valverde.

el Real Madrid ganó 2-3 en el Clásico y buscará su 12 el próximo domingo en Riad Supercopa de España. De El Ancelotti Decidió la semifinal en la prórroga, a la que llegó tras adelantarse en dos ocasiones con goles de vini jr. Benzema. El definitivo como muchos Valverde en la primera parte de la prórroga resolvió el pase de nuestro equipo, que se enfrentará al Athletic Club (19:30 horas; #Vamos).

Hasta el final de la media hora, todos los juegos peligrosos fueron generados por el Real Madrid. El primero llegó a las 8′. el golpe de Asensio De frente no encontró gol por muy poco. cuatro minutos después modrico puso la pelota en el markdown en la carrera de vini jr., pero el remate del brasileño acabó en manos de Ter Stegen. intentó de nuevo Asensio en el 19′. El balear remató con un disparo alto ante una contra lanzada por Benzema y al que le dio continuidad vini jr.

Video.2-3: Hasta la final de la Supercopa de España

Son los mejores minutos de nuestro equipo que, en el minuto 25, concretó su dominio. Benzema le robó el balón a Busquets en el centro del campo y luego lo recibió de modrico para asistir de una manera hermosa al lanzamiento de vini jr. detrás de la defensa. El brasileño entró al área y definió con la zurda para pasar el Real Madrid. Y cuando parecía que los de Ancelotti Iban a entrar al descanso con ventaja, llegó el juego fortuito de la noche. Dembélé centrado, claro Militar y el balón pegó en la pierna de Luuk de Jong antes de dar en el poste y nivelar el partido.

La segunda mitad tuvo mucho más ritmo y ocasiones para cada equipo. Pedri recibió desde la frontal del área en el 49′ y su disparo se fue ligeramente desviado. La reacción nuestra llegó 20 minutos después. Benzema Amató dentro del área y sorprendió con una enorme zurda que se estrelló en el poste. El francés no faltó a su encuentro con el gol en el 72′. Centrar Carvajal, hizo retroceder a Ter Stegen y el francés se adelantó a todos para meter el balón en la red. Era el 1-2 a falta de más de un cuarto de hora para el final, pero en el minuto 84 el Barcelona empató tras un cabezazo de Ansu.

Extensión

La semifinal estaba abierta de par en par y el Real Madrid era consciente de que podía hacer mucho daño si lo atacaban. Precisamente así se produjo el tercer gol de nuestro equipo. Casemiro empezó en la médula, Rodrygo asistido por la derecha, vini jr. dejó pasar el balón entre sus piernas y Valverde definida en el 98′. La primera parte de la prórroga acabó con un potente disparo de Dembélé que Cortés Mandó a córner y el segundo empezó con un disparo de Abde desde la frontal que se fue desviado. Desde entonces hasta el final, los de Ancelotti fueron capaces de mantener su ventaja e incluso fueron capaces de ampliarla en el tiempo añadido, pero Rodrygo no pudo vencer a Ter Stegen en el mano a mano.