,

R. Madrid: Hacia los cuartos de final de la Champions League femenina – Interdeportes

Un doblete de Asllani y otro gol de Zornoza le dieron al Madrid la victoria en un partido nevado ante el Breidablik.

el Real Madrid ya está clasificado para los cuartos de final de la Liga de campeones femenina. Nuestro equipo consiguió el pase en la quinta jornada de la fase de grupos tras vencer con autoridad al Breidablik (0-3) y tras la derrota de Kharkiv ante el PSG. Esos de Alberto toril firmó una reunión muy completa que resolvió Asllani, con un doblete, y Zornoza. Segundos de grupo, los blancos se enfrentarán a sus rivales en cuartos de final en el sorteo del 20 de diciembre.

Desde el principio, el Real Madrid supo adaptarse a la fuerte nevada que cayó sobre el estadio Kópavogsvöllu. En el 3 ‘, Zornoza Puso a prueba al portero local con un disparo lejano. Siete minutos después, los de Recinto de ascensor hizo el primero después de que Asllani aprovechara la trayectoria de un disparo anterior de Kenti Robles. Los madridistas no frenaron y Teresa casi le gana a Ívarsdóttir desde el lateral en el minuto 15. Pero fue Asllani el que consiguió volver a marcar, convirtiendo un penalti por una inversión de Halldórsdóttir sobre el delantero sueco (40 ‘).

Video.0-3: Hacia los cuartos de final de la Champions League femenina

Frase de zornoza

Las fuerzas se equilibraron tras el paso en el vestuario, pero poco a poco el Real Madrid recuperó la iniciativa. Después de jugar, Nahikari Golpeó la tercera base con un cabezazo que se fue de lado. Breidablik respondió con un disparo desviado en el área pequeña de Kristjánsdóttir (70 ‘). Con ocho minutos restantes, Zornoza Marcó el 0-3 definitivo tras recuperar un rechazo de un disparo de Nahikari y batir a voluntad al portero rival. Brillante encuentro de la Real Madrid bajo la nieve para conseguir un boleto a los cuartos de final.

FICHA TÉCNICA:

0-Breidablik: Ívarsdóttir, Halldórsdóttir (Sigurgeirsdóttir, 61 ‘), Albertsdottir, Lillýardóttir, Ziemer (Frioriksdóttir, 89’), Árnadóttir, Soree (Kristjánsdóttir, 46 ‘), Tómasdótótóttir.
3-Real Madrid: Misa, K. Robles (Lucía, 83 ‘), Teresa, Peter, Asllani (M. Oroz, 71’), Esther (Lorena, 56 ‘), Møller (Nahikari, 56’), M. Corredera, Rocío, Zornoza y Athénée (M. Cardona, 71 ‘).