, , ,

R. Madrid: Han pasado 38 años de la histórica remontada ante Anderlecht – Interdeportes

Butragueño Anderlecht

El Real Madrid derrotó en la ida por 3-0 y siguió su camino hacia su primera Copa de la UEFA.

El 12 de diciembre de 1984, el Santiago Bernabeu fue el escenario de una remontada histórica contra Anderlecht. los Real Madrid se enfrentó a la selección belga en octavos de final Copa de la UEFA. En el partido de ida perdió 3-0 en Bruselas, pero el partido de vuelta fue drásticamente diferente y el Real Madrid tuvo una noche para recordar.

La hazaña comenzó con un arranque demoledor que puso el 3-0 en el marcador en los primeros 30 minutos. Sanchís, butragueño Valdano abrieron la puerta para volver con sus goles. Pero a los 33′, un gol de Frimann volvió a inclinar el partido hacia Anderlecht. los Real Madrid mostró su garra y antes del descanso Valdano firmó 4-1.