Igualdad en el Bernabéu

Real Madrid-Rayo Vallecano

LA CRÓNICA. 11/05/2023. Rodrigo Salamanca. Fotógrafos: Antonio Villalba, Helios de la Rubia y Víctor Carretero

El Real Madrid tuvo ocasiones de marcar pero no pudo ante el Rayo.

Él Real Madrid adjunto en el Santiago Bernabeu ante el Rayo Vallecano, aunque en ocasiones merecieron los tres puntos. Nuestro equipo lo intentó hasta el final, pero no pudo vencer a Dimitrievski. El dominio era total y los de Anceloti Pudieron tomar ventaja desde el inicio del partido. Valverde Le robó el balón a Unai López y se metió en el área, pero en el mano a mano no pudo con Dimitrievski.

En el minuto 26, Joselu Tuvo dos buenas oportunidades para marcar. Primero se dirigió hacia una esquina colgada por Modric y, en la siguiente jugada, su derechazo cruzado no encontró portería. A partir de este momento, el Madrid Asedió la portería del Rayo Vallecano. Después de un buen partido individual, Bellingham hizo un pase detrás de la defensa Fran García, cuyo potente disparo se fue alto (31). Poco después de, para alquilar También probó suerte cerca del antepié izquierdo.

Video.0-0: Empate en el Bernabéu

La ocasión más clara en esta parte del partido llegaría en el minuto 39. Viní Jr. Dejó a dos defensores con buen recurso de carrera, se fue a la línea de fondo y volvió a Joselu. El disparo del delantero lo adivinó Dimitrievski, que despejó a córner. Antes de llegar al descanso, Bellingham Estuvo cerca del 1-0. Tras dejar atrás a dos rivales con un magnífico recorte en el área, el derechazo del inglés se fue por encima del larguero.

Más posibilidades

El tono al regresar del vestuario fue el mismo que en la primera parte. Él Madrid genera dos grandes ocasiones (55′ y 57′). El primero vino de Joselu con una cabeza en carrera desviada después de un centro de Valverde. Después, para alquilar Falló su tiro libre. La reunión fue un monólogo de nuestro equipo, intentándolo una y otra vez. Viní Jr. Marcó en el minuto 66, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Joselu.

Cinco minutos después Carvajal Marcó un centro raso desde la derecha, Rodrygo Disparó cruzado y el balón rozó el palo del Rayo. Los dos madridistas fueron protagonistas en la última ocasión del choque. Después de una buena combinación con Valverde, el lateral ayudó a Rodrygo y su tacón lo detuvo Dimitrievski. A pesar de todas las oportunidades para MadridEl 0-0 se mantuvo hasta el pitido final.