, , ,

R. Madrid: Real Madrid empata contra Chelsea – Interdeportes

Real Madrid-Chelsea

LA CRÓNICA. 12/08/2022. Eduardo Olivera. Fotógrafo: María Jiménez

los Real Madrid empató ante el Chelsea en su lucha por un puesto en los cuartos de final del liga de campeones femenina. Los madridistas, que cocinaron un gran partido, se adelantaron a los líderes del grupo A con un gol de límite la primera vez. Los ingleses igualaron en la segunda parte tras un penalti que pegó en el poste y rebotó en la espalda de Masa.

Primero avisó el Chelsea con un potente disparo de Kerr en el larguero tras una discusión en el área. La respuesta del Madrid llegó en el minuto 24 Olga, que probó suerte con un zurdazo que salió rozando el palo. Al final de la media hora, el palo desvió otro tiro de Kerr y, poco después, Toletti buscó sorprender a Berger con un tiro lejano. en el minuto 36 límitetras interceptar un pase del portero rival en la delantera, anotó felizmente su quinto gol en la competición para poner el 1-0 en el descanso.

El Madrid lo intenta sin éxito

La intensidad aumentó tras cruzar el vestuario con ambos equipos buscando el gol. Los madridistas, con una presencia más ofensiva, intentaron con centros en el área. Pero fue el Chelsea quien anotó. En el minuto 59, un penalti cometido por ivana Reiten pateó adentro, desafortunadamente el balón pegó en el poste y luego rebotó en la espalda de Misa para poner el 1-1. Nuestro equipo buscaba el gol de la victoria y, a falta de diez minutos para el final, Olga lo acarició, pero Berger lo detuvo en el uno contra uno. El partido terminó en empate y el Real Madrid seguirá luchando por su clasificación en la próxima jornada ante el PSG en casa.