Sexta victoria en la Liga

Real Madrid - UD Las Palmas

LA CRÓNICA. 27/09/2023. Alberto Navarro. Fotógrafos: Antonio Villalba, Helios de la Rubia y Pedro Castillo

El Real Madrid venció a la UD Las Palmas en el Bernabéu gracias a los goles de Brahim y Joselu.

• Brahma
    Brahma
  • Joselu
    Joselu

Él Real Madrid venció a la UD Las Palmas y sumó su sexta victoria en 7 días Liga cuestionado. Los objetivos de Brahma Y Joseluuno en cada tiempo, selló la cuarta victoria consecutiva del equipo en la Santiago Bernabeu. Pudo haber más goles, pero Valles los evitó, sobre todo en una primera parte muy inspirada. La nota negativa fue la lesión de para alquilar, que se rindió en el minuto 41. Lo positivo, la retroalimentación de Viní Jr. Y Ceballosquienes fueron aplaudidos al entrar al campo en el minuto 57.

La primera parte fue una constante sucesión de ocasiones para el Madrid, que recuperó rápidamente el balón y llegó con frecuencia al área rival. La primera oportunidad fue muy clara. Brahma recuperado en el área visitante, combinado con Joselu y este con Rodrygo, pero el disparo del brasileño se estrelló en el cuerpo de Valles. En el minuto 21, una ronda de Rudigerquien hizo un pase perfecto a Joselu. El delantero recibió con la derecha y definió con la izquierda, pero Valles pareció desbaratar nuevamente la jugada.

Video.2-0: Sexta victoria en la Liga

A la media hora, fue Curbelo quien evitó el gol. Anceloti despejar un tiro de esquina Rodrygo. En el minuto 33 se produjo otra demostración de reflejos de tiro de Valles. nachos a quemarropa y en vísperas del descanso, lo tuvo Joselu en un disparo muy parecido al del capitán, pero el portero del conjunto canario empujó el balón. Y cuando parecía que nos íbamos al descanso sin goles, apareció Brahma superar Real Madrid además. El pase fue Lucas Vázquez y la definición del delantero dentro del área puso el 1-0.

El escenario no cambió tras la salida al vestuario, pero esta vez nuestro equipo acertó primero en la portería rival. Centro Rodrygo con la izquierda y Joselu, con un potente cabezazo, metió el balón en la red en el minuto 54. Incluso logró marcar el tercero en el minuto 74. Centro Lucas Vázquez, Rodrygo Simuló tocar el balón y engañó a Valles, pero Herrera evitó el gol en la línea de gol. De ahí hasta el final, otras llegadas madrileñas con las combinaciones entre Viní Jr. Y Rodrygopero el 2-0 se mantuvo sin cambios.