, , ,

R. Madrid: Triunfo del Madrid con un golazo de Alaba – Interdeportes

Almería - Real Madrid

LA CRÓNICA. 14/08/2022. Alberto Navarro. Fotógrafo: Antonio Villalba

el campeón de Liga Empezó la defensa del título con una victoria y una remontada en Almería. Ambos lucas vazquez y el propósito de para alquilartras un magistral tiro libre, se adelantó 1-0 en la segunda mitad y certificó los tres primeros puntos del Ancelotti. Todo estuvo en su contra desde el inicio tras la victoria de Ramazani Cortés en un mano a mano a los seis minutos. A partir de entonces, el Madrid empezó a encadenar las ocasiones. El primero llegó dentro de los 10′. Centro vini jr. en el flanco izquierdo y Benzema Remató alto en el área pequeña. Seis minutos después fue Valverde quien lo intentó con un potente disparo desde la frontal del área que se estrelló en los puños de Fernando.

Nuestro equipo continuó acercándose peligrosamente al área local. kroos Saca un córner en el minuto 20 y, tras una serie de abandonos, remata Benzema, pero la pelota golpea el cuerpo de Babic. Mismos protagonistas ocho minutos después. pasaje medido desde kroos y jefe de Benzema, que terminó en manos de un cuidador local muy inspirado. Fernando volvió a salvar a su equipo en dos ocasiones más. El primero de un cara a cara con vini jr. y el segundo después tras un encabezado de Rüdiger a la salida de un córner tirado por kroos. Justo antes del descanso marcó lucas vazquezpero el gol es anulado por fuera de juego.