,

R. Madrid: Triunfo en Zubieta para encadenar cuatro victorias ligueras – Interdeportes

Los blancos vencieron a la Real Sociedad con un doblete de Esther y otro gol de Asllani.

Gran actuación de Real Madrid en casa de la segunda clase Primera Iberdrola. los jugadores de alberto toril Derrotó a la Real Sociedad en Zubieta y sumó su cuarto triunfo liguero consecutivo. Los madridistas lograron esta merecida victoria gracias a un doblete de Ester y tantos Asllani. Éxito del primer partido de esta semana, ya que nuestro equipo seguirá intentando sumar los tres puntos este domingo en el di stefano ante el Betis (12:00 horas).

Los madridistas tomaron la iniciativa desde el inicio y antes de que finalizaran los cinco primeros minutos abrieron el marcador. Ester aprovechó una mala cesión de la defensa local para batir en el mano a mano a Lete y poner el 0-1. Tras el gol, la Real Sociedad aumentó la presión y logró igualar el marcador en tres ocasiones, pero sus remates se quedaron en el poste. Después de media hora de juego, suave casi aumenta la distancia después de un buen pase en profundidad por cardona, pero su fuego cruzado falló por poco. Los locales, pese a su insistencia, no consiguieron igualar el marcador antes del descanso gracias a las buenas actuaciones de la defensa madridista.

Frase de Esther y Asllani

En la segunda mitad, nuestro equipo salió con la misma intensidad que al inicio de la primera parte y rápidamente encontró de nuevo el gol. Ester remata con un fino cabezazo el córner botado por Souva y firmó un duplicado. el Madrid volvió a marcar en el momento del partido después Asllani interceptó otro error de la defensa local y mandó el balón al fondo de la red para poner el 0-3. El conjunto vasco respondió poco después con Franssi, que marcó tras aprovechar un balón suelto en el área y puso el 1-3 definitivo en el marcador.

FICHA TÉCNICA
1-Sociedad Real: Lete, Etxezarreta (Maddi, 76′), Amaiur (Mirari, 84′), I. Arnaiz, Franssi, N. Eizagirre, Gaby G. (Jensen, 76′), Emma, ​​Nuria R., Gemma ( Allegra, 63′) y Vanegas.
3-Real Madrid: Misa, K. Robles (Lucía, 89′), Teresa (Claudia F., 89′), Peter, Ivana, Kaci, M. Oroz (Olga, 79′), Esther, M. Cardona (Asllani, 54′), Møller (Athénée, 79′) y Svava.