Triunfo y liderato en la Liga

Girona-Real Madrid

LA CRÓNICA. 30/09/2023. alberto navarro

El Real Madrid venció al Girona gracias a los goles de Joselu, Tchouameni y Bellingham.

• Bellingham
    Bellingham
  • Tchouameni
    Tchouameni
  • Joselu
    Joselu

Él Real Madrid Vencer al Girona y recuperar el liderato Liga. Nuestro equipo consiguió la victoria en Montilivi en cuatro minutos espectaculares. Los que han fallecido desde Joselutras una espectacular asistencia de Bellinghamsuperó los de Anceloti en el minuto 17 hasta Tchouameni, Cabezazo saliendo de un córner sacado por Kroos, lleva el marcador a 0-2. Ya en la segunda mitad, Bellingham Certificó los tres puntos en el minuto 71 con su sexto gol en Liga. El inglés es en solitario el máximo goleador de la competición.

El partido comenzó de manera agitada. El Girona tuvo dos ocasiones para marcar, ambas de cabeza. En el primero, a los tres minutos, Yangel Herrera remató alto y, en el siguiente, Tsygankov encontró el palo tras un centro de Miguel Gutiérrez. A partir de ahí, el encuentro cambió. Él Real Madrid Se hicieron con el balón para contrarrestar el empuje local y consiguieron el 0-1 al cuarto de hora de juego. Joseluque remató con el primer toque en el área pequeña en el minuto 17, pero un alto porcentaje se debe a la magistral asistencia de Bellingham con el exterior de la ley. Cuarto en este Liga del delantero, que también marcó el pasado miércoles ante Las Palmas.

El primer gol de Tchouameni

El gol dio confianza a los de Ancelotiquien cuatro minutos después amplió la ventaja con un tiro libre. Kroos tomó la esquina y Tchouameni Marcó un preciso cabezazo que Gazzaniga nada pudo hacer y marcó su primer gol como jugador del Real Madrid. El tercero incluso pudo llegar en el minuto 28 con un cara a cara. Bellingham con el portero local, que tuvo más acierto. Y ya más, Viní Jr. recupera el balón en el área contraria, se lo da a Kroos y el derechazo del alemán acabó en córner tras una bonita intervención de Gazzaniga.

Video.0-3: Triunfo y liderato en la Liga

La segunda parte empezó como la primera, con dos ocasiones de cabeza locales. La gran intervención de Kepa Evitó el gol en el minuto 50 tras un cabezazo de David López tras una falta lateral y cinco minutos después fue Yangel Herrera el que no encontró portería. Nuestro equipo respondió con una doble oportunidad para Bellingham en el minuto 63. El primer disparo alcanzó a un defensor y el segundo al cuerpo de Gazzaniga.

Invicto por segundo partido consecutivo

El inglés no falló ocho minutos después. Joselu cruzó la meta en un contraataque que empezó con un robo de balón Tchouameni y el rechace recayó en el atacante, quien acudió al primer toque para que Bellingham Certificó la victoria con su sexto gol liguero. A partir de ahí y hasta el final, nuestro equipo supo mantener la ventaja obtenida para terminar invicto por segundo partido consecutivo e incluso logró marcar el cuarto en el minuto 88 tras una buena jugada individual de Rodrygo. Ya además, nachos Fue expulsado por una entrada sobre Portu, en la que Pulido Santana le mostró tarjeta amarilla en primer lugar, para luego expulsarlo tras revisar la jugada en el monitor.