, , ,

R. Madrid: Un gol de Kathellen da la victoria en el derbi – Interdeportes

Real Madrid - Atlético de Madrid

LA CRÓNICA. 12/11/2022. Rodrigo Salamanca. Fotógrafo: Jesús Troyano

los Real Madrid ganó el primer derbi de la temporada al vencer al Atlético en la jornada 12 de campeonato. Nuestro equipo se impuso a un exigente rival en la Alfredo Di Stéfano. kathellencon un potente cabezazo, dio los tres puntos a los de alberto toril seis minutos para el final. Los madridistas continuaron así con su buen momento de forma en diciembre.

Mucha intensidad en el inicio del derbi. podría adelantar la Madrid al minuto 9 con un remate en el área pequeña de Ester, pero Santos lo rechazó y evitó el 1-0. Nuestro equipo volvió a intentarlo con un tiro de caídas, que Gallardo arrestó. Bajó el ritmo y el Atlético empezó a crear ocasiones. En el minuto 19, el disparo encadenado de Eva Navarro se fue por poco desviado. Antes de cruzar el vestuario, el equipo visitante inquietó la portería de Masa con una falta de Santos que se va por encima del larguero.