R. Madrid: Victoria del Madrid en San Mamés – Interdeportes

Victoria del Madrid en San Mamés

Athletic Club - Real Madrid

LA CRÓNICA. 22/01/2023. Rodrigo Salamanca. Fotógrafo: Antonio Villalba

Él Real Madrid sumó una importante victoria en San Mamés, una de las salidas más exigentes del campeonato. Un hermoso gol en la primera parte de Benzemaque es equivalente Raúl como el segundo máximo goleador histórico de nuestro club en la Liga, y otro de kroos casi al final regalaron los tres puntos ante el Athletic.

Pese a la intensidad del equipo vasco en el inicio del partido, la primera oportunidad fue para el Madrid: tiro alto Benzema con la zurda tras un pase atrás Mendy (7′). tres minutos después, Cortés Hizo una gran estirada para rechazar un cabezazo de Paredes. El equipo local volvió a intentarlo. Esta vez fue Nico Williams quien intentó un tiro lejano que se fue desviado. La respuesta llegó después, cuando Paredes despejó un disparo muy peligroso desde Benzema.

Buen gol del capitán

En el ecuador del primer tiempo volvió a aparecer Benzemaque no faltó a su encuentro con el gol ante el Athletic. válvularde centrado a la derecha, Asensio tocó el balón con la cabeza hacia atrás y el Balón de Oro Remató primero y en la vuelta para poner el 0-1. Con este gol, los franceses igualaron Raúl como segundo máximo goleador del Madrid en la Liga (228 dianas). De El ancelotti siguieron desbaratando la portería rival. Primero con un potente disparo lejano de Valverde y, en el siguiente juego, Unai Simón detuvo un zurdazo de jr vino