,

R. Madrid: Vuelta al cole con ya diez cuartos de taza – Interdeportes

Los goles de Isco y Hazard en la segunda mitad de la prórroga en el Elche dieron el pase a la siguiente ronda al Real Madrid, que jugó uno menos desde el minuto 102.

el Real Madrid En el Martínez Valero sumó un nuevo capítulo a su leyenda de no rendirse nunca y nunca rendirse por difícil que sea el objetivo. Cuando todo estaba en su contra, perdiendo 1-0 y con un jugador menos por la expulsión de marcelo en 102′, los de Ancelotti firmaron una buena segunda parte de la prórroga en la que se clasificaron para los cuartos de final del Copa del Rey con tantos isco en 108′ y riesgo en 115′. Los blancos conocerán a su próximo rival el viernes.

La primera parte fue entretenida y con alternativas para cada equipo. Los locales fueron los primeros en intentarlo a los diez minutos. Josan metió el balón en el área y Carrillo, a puerta, remató al larguero. El Elche volvió a intentarlo 16 minutos después. Esta vez fue Mojica el que centró desde el otro grupo y Carrillo volvió a rematar, esta vez de cabeza, pero encontró una gran intervención de Luna. La respuesta de nuestro equipo llegó cerca del medio tiempo y en dos ocasiones. vini jr. entregó la pelota a Camavinga y el disparo del francés desde la frontal del área acabó en las manos de Werner en el 40′. Dos minutos después, un genio de marcelo, cañón incluido, para alejarse de Josan, remata cruzado y el disparo de Rodrygo se pierde.

Video.1-2: Vuelta con ya diez cuartos de final en Copa

La segunda parte también se jugó con mucho ritmo, pero apenas hubo jugadas de peligro. en el 72′, Ancelotti dio entrada a modrico Casemiro En vez de ValverdeCamavinga. Precisamente fue el brasileño el que lo intentó cinco minutos después con un disparo desde la frontal del área que obligó a lucirse a Werner, que envió el balón a córner con una bonita estirada. Nuestro equipo seguía buscando el gol de la victoria y lo pudo encontrar en el minuto 82 tras un gran partido colectivo, en el que marcelo cedió el balón con el tacón a vini jr. y el disparo desde el último dentro del área acabó en manos del portero local. Así se ha llegado a la prórroga.

La prórroga comenzó con una peligrosa falta lanzada por Gumbau en el minuto 96, que obligó a Gumbau a brillar. Luna. La respuesta del exterior llegó dos minutos después. vini jr. recuperó cerca del área rival y entregó el balón a Casemiro, que no encontró gol en su disparo. A los 102′, marcelo fue expulsado por derribar a Morente cuando se enfrentaba Luna. En el lanzamiento de falta, la mala suerte golpeó a nuestro equipo ya que el remate de Verdú tras el rechace pegó en el Ceballos y eso supuso el primer gol del partido.

vuelve con diez

el Real Madrid, y su historia siempre lo ha demostrado, no se iba a rendir y empató en el 108′. Casemiro devolver la pelota, listo Ceballos con la izquierda y isco tocó el balón lo suficiente para pasar a Werner. A pesar de jugar con uno menos, nuestro equipo siguió dominando y en el minuto 118 llegó el gol de la victoria. gran pase de Rentar detrás de la defensa y riesgo hace el resto. Con él se deshizo del portero local y firmó nuestro ranking de equipos con una perfecta definición de zurda. En el último minuto, el árbitro anuló un gol de Fidel por una falta anterior de Verdú sobre lucas vazquez. Los madridistas conocerán a su rival este viernes en cuartos de final Cortado.

Quinta victoria consecutiva

Con la victoria en el estadio Martínez Valero, el Real Madrid suma cinco en raya: dos en el Copa del Rey, dos en el Supercopa de España y uno en el Liga. alcohólico (1-3), valencia (4-1), Barcelona (23) y atlético (0-2) eran rivales anteriores.