Real Murcia: El Real Murcia empata (2-2) ante el Águilas en el amistoso disputado en El Rubial – Interdeportes

El Real Murcia empató (2-2) ante el Águilas en el amistoso disputado en El Rubial con goles de Andrés Carrasco y Arnau Ortiz desde el punto de penalti, que igualó los goles locales de Víctor Fenoll y Casi.

El conjunto dirigido por Mario Simón aprovechó este partido para seguir acelerando la temporada que arrancó el pasado sábado. Además, en la segunda mitad, un total de 9 jugadores del Imperial pudieron disfrutar de minutos con el primer equipo.

En la primera parte, los locales salieron más dominados, disponiendo de las mejores ocasiones hasta llegar al primer gol, marcado tras un disparo desde la frontal del área de Víctor Fenoll. A partir de ahí, el Real Murcia dio un paso al frente, consiguiendo hacerse con el control del partido y teniendo ocasiones de lograr el empate.

Pero el empate llegaría a los cuarenta y cinco segundos, cuando tras un penalti Andrés Carrasco pondría el 1-1 en el marcador.

En el momento de la reunión, Mario Simón movería el banquillo dando acceso a 10 jugadores, 9 de los cuales vendrían del filial. Estos serían: Agulló, Jaime, Rodri, Paco López, Javi López Vegara, Ángel García, Lilu, Botía y Toral.

Estos darían buenos minutos de juego, llegando a derrotar el encuentro de la mano de Arnau Ortiz, que también saldría desde el banquillo, que desde los once metros volvería a establecer el 1-2 por vía electrónica.

Aunque las Águilas no tardarían en reaccionar, ya que con otro tiro lejano, esta vez de Casi, sellarían el 2-2 definitivo.

Tras esta reunión preparatoria, el primer equipo retoma el trabajo mañana a partir de las 10:30 horas en las instalaciones del Pinatar Arena de La Torre Golf Resort.