Real Murcia: El Real Murcia firma una gran victoria (1-3) ante el CF Intercity – Interdeportes

El Real Murcia firma una gran victoria (1-3) ante el CF Intercity

El Real Murcia CF ganó contundentemente (1-3) al CF Intercity gracias a los goles de Pedro León, Pablo Ganet y Armando en el campo municipal Antonio Solana de Alicante.

Mario Simón iba a apostar por la alineación para la entrada de Pablo Ganet, Arnau Solá y Miku como novedades respecto a los que iniciaron la primera jornada ante el CD Calahorra.

Los de Grana tomarían el control del partido a partir del minuto 10, momento en el que comenzarían a acumular ocasiones de gol. La primera sería en las botas de Miku, que entraría al área, pero su disparo fallaría.

El siguiente sería De Rueda, que ganaría por la banda derecha, pero su centro no encontraría rematador por el derribo en el área de Zeidane, que ya estaba a punto de rematar.

Pedro León también intentaría adelantarse con un fuerte disparo, pero Manu Herrera se estiraría para enviar el balón a córner y evitar el 0-1.

Tras un tramo final en el que bajaría el ritmo de juego, llegaríamos al descanso con el mismo marcador.

La segunda parte comenzaría con la misma dinámica que la primera, ya que apenas 1 minuto después de que el árbitro pitara el inicio, Javi Rueda iba a recibir un penalti que convertiría Pedro León para dar la ventaja al equipo.

Iba a avisar Pablo Ganet de una doble ocasión antes de hacer el 0-2 desde la frontal del área, con un disparo pegado al poste izquierdo ante el que nada pudo hacer el portero rival.

El partido merecía el 0-3, pero en un partido aislado Intercity fue a cerrar distancias tras una desafortunada jugada de los Granas, ya que el disparo de los locales lo desvió Iñigo Piña a la portería de Serna.

Pero el partido no iba a correr peligro, el Real Murcia iba a dominar y controlar el tiempo del partido e incluso pondría el broche de oro cuando Armando aprovechara un balón de Carrasco para poner el 1-3 en el marcador.

Con esta victoria, el Real Murcia suma ya 4 puntos en su casillero tras dos jornadas en Primera Federación, teniendo su próximo encuentro liguero el próximo sábado a las 17:00 horas ante la Real Sociedad B en la Ciudad Deportiva de Zubieta.