Real Murcia: El Real Murcia no puede con el Atlético de Paso y queda eliminado de la Copa del Rey – Interdeportes

El Real Murcia no pudo pasar de la primera vuelta de la Copa del Rey tras caer en los penaltis ante el CD Atlético Paso en el Campo Mpal. Desde El Paso.

El equipo graneño empató 1-1 ante el conjunto canario en el tiempo reglamentario y la prórroga, y sería desde el punto de penalti como se decidiría el partido.

El partido empezó de la mejor manera posible para el Real Murcia, que se adelantó en el marcador con un gol de Andrés Carrasco desde los once metros.

Además, durante esta primera parte, los de Mario Simón iban a dominar totalmente el juego. Confía en la posesión del balón y en el mayor número de ocasiones.

En la segunda parte, los locales darían un paso al frente en busca del empate, que consiguieron en el tramo final de noventa minutos, enviando el partido a la prórroga.

Durante los treinta minutos extra, el Real Murcia acosaría el área rival buscando un pase para la siguiente vuelta y evitar la tanda de penaltis, pero ese gol no se iba a producir y serían los once metros los que decidirían la igualdad.

Pese a la buena actuación de Antonio Gallego, que atajó tres penaltis, El Paso seguiría rindiendo mejor, clasificándose para la siguiente ronda de la Copa del Rey 2022/2023.